ゞ调皮蛋。 发表于 2013-10-3 11:00:37

雨落归尘 发表于 2013-10-1 16:48 static/image/common/back.gif
三千多一张单车,下来抓贼再被贼偷了去

貌似不值三千,在我记忆里好像是八百到一千的自行车!!!!还是皮刹的{:8:}

easy 发表于 2013-10-3 11:40:58

乡巴佬 发表于 2013-10-3 09:06 static/image/common/back.gif
艹别把临时工说的一文不值,说别人先说说自己

本意上并没有主观上贬义或者看不起临时工的意思,我说的现象只是一种实情,而且内容页是针对回复在我前面那个仁兄的跟帖
不知这位老兄的抱不平从何打起。。。

乡巴佬 发表于 2013-10-3 11:58:46

easy 发表于 2013-10-3 11:40 static/image/common/back.gif
本意上并没有主观上贬义或者看不起临时工的意思,我说的现象只是一种实情,而且内容页是针对回复在我前面 ...

什么是文化水平啊?求解

爨音 发表于 2013-10-3 12:29:19

aihuashuo 发表于 2013-10-3 09:42
这个单车不错 就是还是要锁着点,陆良的蟊贼太多了

这个都敢偷么,他怕是不想活了。

爨音 发表于 2013-10-3 12:32:38

ゞ调皮蛋。 发表于 2013-10-3 11:00
貌似不值三千,在我记忆里好像是八百到一千的自行车!!!!还是皮刹的

别吹了。一模一样的,800整张开给我。还是问问卖山地车的老板再说吧,否则真是小人之心了。哈哈

雨落归尘 发表于 2013-10-3 12:37:13

ゞ调皮蛋。 发表于 2013-10-3 11:00 static/image/common/back.gif
貌似不值三千,在我记忆里好像是八百到一千的自行车!!!!还是皮刹的

发票上是就是了,值不值我们说了不算,万一是变形金刚变的呢,是吧。

爨音 发表于 2013-10-3 12:37:23

战车 发表于 2013-10-2 02:06
谁会骑着单车追犯罪的
2个轮子能跑过摩托
还不如买马搞骑警队

美国大片看多了吧?你也不望望咱陆良这拥挤的马路,你开车进同乐市场追个贼或巡逻一遍试试?

雨落归尘 发表于 2013-10-3 12:39:26

多探索些长效机制吧,这些活动只会是昙花一现。

爨音 发表于 2013-10-3 12:39:49

大龙 发表于 2013-10-2 23:08
十万块30辆单车???么么这单车咋看都不像三千多的车啊么么

可能还包括配备的警备用品。你说说,裸车值多少?

爨音 发表于 2013-10-3 12:42:34

雨落归尘 发表于 2013-10-3 12:39
多探索些长效机制吧,这些活动只会是昙花一现。

我觉得这不错,在拥挤堵塞的县城还是比较高效的,对犯罪分子还是有一定的威慑作用。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 特警骑车巡逻,大街上的一道靓丽风景