异面 发表于 2013-10-3 19:43:18

痴情司 发表于 2013-10-2 23:45 static/image/common/back.gif
十余万 30辆你还说简陋?怎么学数学的- -

{:shy:}俄说看见自行车就是简陋啊

牵你的手 发表于 2013-10-3 21:29:22

easy 发表于 2013-10-1 22:09 static/image/common/back.gif
不过话说回来,县公安局是个啥级别?正科?副处?僧多粥少,萝卜多坑少
即使有编制,混一辈子混个正科?了 ...

你懂的太多了!哈哈哈哈

牵你的手 发表于 2013-10-3 21:34:13

easy 发表于 2013-10-2 08:43 static/image/common/back.gif
其实很多还真不是替罪羊,很多临时工的心态不平衡,同时文化水平不高、法律意识不强,很容易做出一些出格 ...

说话不要这么难听,这些小伙子也是人,他们干的工作很危险很艰难,真的,我们应该尊重他们,你文化高法律意识强?

爨老表 发表于 2013-10-3 21:54:23

我遇到兩次,其中一次還看到有專人攝像

easy 发表于 2013-10-3 22:29:16

牵你的手 发表于 2013-10-3 21:34 static/image/common/back.gif
说话不要这么难听,这些小伙子也是人,他们干的工作很危险很艰难,真的,我们应该尊重他们,你文化高法律 ...

为什么都喜欢曲解别人意思
好吧,我用词不当,似乎应该把“很多”改为“一些”或者说“少部分'更为妥帖。。。。
我阐述这些现状,仅仅是因为前面有人说,现在很多行政单位出事后都拿“临时工”来当替罪羊,我的意思只是针对前面这个仁兄的回帖。并没有评价和贬低的意思,更没有不尊重他们从事的工作或者他们本人。
请大家看帖要连贯 谢谢

牵你的手 发表于 2013-10-3 22:37:43

easy 发表于 2013-10-3 22:29 static/image/common/back.gif
为什么都喜欢曲解别人意思
好吧,我用词不当,似乎应该把“很多”改为“一些”或者说“少部分'更为妥帖。 ...

看你的简历你是硕士,这么高的学历说的话也会让我有歧义,纳闷啊

a6227416 发表于 2013-10-4 00:20:19

╭诱惑 发表于 2013-10-4 00:58:58

还没看见呢

easy 发表于 2013-10-4 10:11:03

牵你的手 发表于 2013-10-3 22:37 static/image/common/back.gif
看你的简历你是硕士,这么高的学历说的话也会让我有歧义,纳闷啊

没什么好纳闷的,好歹还有个量词在那里,最多只是不准确,可是有的人直接过滤掉而理解的是泛指所有。
还能有什么好说的呢

njzqxt 发表于 2013-10-4 13:08:58

这自行车成了目标。{:shocked:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 特警骑车巡逻,大街上的一道靓丽风景