blankmc 发表于 2013-10-6 00:24:20

潜水吸经验 发表于 2013-10-5 00:42 static/image/common/back.gif
有什么意义呢?不过是作秀罢了。又花了人民10万块。哎

作秀!!你咋知道是作秀?没他们,陆良治安要成什么样子
…………

blankmc 发表于 2013-10-6 00:26:53

zgx540612 发表于 2013-10-5 18:14 static/image/common/back.gif
特警骑单车没有装备,到时怎么处警啊!一点都不“特”嘛?

特,特的是身手,而不单单是装备!个人观点

牵你的手 发表于 2013-10-6 09:07:43

blankmc 发表于 2013-10-6 00:18 static/image/common/back.gif
赞同,人家是把平安留给别人,把危险留给自己…………

是啊,生活中有很多的口的巨人,行动的矮子!自己不能干多少,对别人的要求不少。我认为:一个不顾自己安危的人,就是一个高尚的人!给对?

上天入地 发表于 2013-10-6 12:40:52

easy 发表于 2013-10-1 21:43 static/image/common/back.gif
不一样的待遇   不一样的前途
在行政单位干却没有编制,说啥也是浮云

都是“零时工”哦。

上天入地 发表于 2013-10-6 12:52:03

easy 发表于 2013-10-2 08:43 static/image/common/back.gif
其实很多还真不是替罪羊,很多临时工的心态不平衡,同时文化水平不高、法律意识不强,很容易做出一些出格 ...

你这就错了,陆良有很多法律意识很强,文化水平很高的大学毕业生,而且有很强的疾恶意识,都被失业在家,或者到处打工,为什么不用呢。

2549289110 发表于 2013-10-6 13:12:59

很赞,很好 只要能改变现状,治安变好、老百姓能安居乐业,就是好的,不管用什么方式方法达到目的老百姓是看得在眼里的,也希望各位回帖的朋友多传递点正能量,为他们加油吧!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

zgx540612 发表于 2013-10-6 13:35:15

blankmc 发表于 2013-10-6 00:26 static/image/common/back.gif
特,特的是身手,而不单单是装备!个人观点

身手总比不过少林寺吧?{:5_205:}

上天入地 发表于 2013-10-6 13:38:02

zgx540612 发表于 2013-10-6 13:35 static/image/common/back.gif
身手总比不过少林寺吧?

伸手比得过小偷。

上天入地 发表于 2013-10-6 13:43:37

总的来说,还是支持的,只是希望能多到那些卡卡角角转转,别整天在大马路上拍照,再就是晚上能巡逻的晚点,还有就是同乐市场么,别整什么便衣了,还是穿点制服吧,要不发生危险时跑在最前面的都不知道是小偷还是警察了。

zgx540612 发表于 2013-10-6 14:45:10

上天入地 发表于 2013-10-6 13:38 static/image/common/back.gif
伸手比得过小偷。

你说的“伸手”可不是要钱吧?!{:5_205:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 特警骑车巡逻,大街上的一道靓丽风景