问鼎 发表于 2013-11-11 19:03:30

首先不是为了讨好公务员,在公务员中,也有一群奋斗在基层岗位,任劳任怨。不要拿他们作为个标杆,跟自己比,或许更好点!

easy 发表于 2013-11-11 19:10:45

内容和标题不匹配啊~~个人觉得实在也没有必要拿公务员说事
楼主因为生活不如意,你还可以说企业家的生活真好,国企高管的生活真好,富二代的生活真好。。。。。。如此等等
PS:楼主这文字表达水平想申论拿个像样的分数是没戏的了,考不上属正常
与其怨天尤人,不如脚踏实地,提升自身能力,闯出适合自己的道路

烧饵块 发表于 2013-11-11 19:29:50

easy 发表于 2013-11-11 19:10 static/image/common/back.gif
楼主因为生活不如意,你还可以说企业家的生活真 ...

呵呵,同意,公务员进去都人就知道了,各行有各行都苦衷。过好自己都,没必要抱怨,再说还得自修炼强了,人家才会给机会啊

2395785746 发表于 2013-11-11 20:01:30

公务员;人民的公仆,为人民服务,现实是人民要为他们服务,白岩松一针见血,【门难进,脸难看,事难办】。

2395785746 发表于 2013-11-11 20:06:03

火钳子 发表于 2013-11-11 17:37 static/image/common/back.gif
中国梦,陆良梦,咱老百姓的梦…能天天睡到自然醒,能经常梦里被笑醒就过上幸福日子了

中国梦,改革进入深水区,阻力重重,既得利益阶级能否割肉,共同期待383的改革方案

天涯孤鸿 发表于 2013-11-11 23:08:42

公务员就是该吃吃该喝喝,旱涝保收,无风无雨

fiber 发表于 2013-11-11 23:24:35

合适的嫁给我吧站内短信联系

爨音 发表于 2013-11-12 08:02:47

公务员看着做生意的自由自在,收入丰厚。打工的看着公务员舒舒服服,稳定安全。公务员脑子里浮现出上山灭火、被扣工资捐款、为说服上访、家长里短绞尽脑汁、担心受怕。做生意的,想着淡季门可罗雀、店里的东西滞销。打工的想着枯燥疲倦的加班、不太多的收入。城里的人想出去,城外的人想进来。如此而已。大家都不容易。

火钳子 发表于 2013-11-12 14:39:02

easy 发表于 2013-11-11 19:10 static/image/common/back.gif
楼主因为生活不如意,你还可以说企业家的生活真 ...

谁干谁知道,人望人好瞧嘛,陆良也是藏龙卧虎啊,不整个话题出来不知道人外有人,互相提醒吧,与论坛高人一起才能成长啊!公务员也不乏勤恳无闻的公仆,这个是首肯的.

火钳子 发表于 2013-11-12 15:22:08

ùУλ ...

,и,!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 公务员的生活真好