博爱 发表于 2013-11-15 17:03:15

360行,行行出状元。

zgx540612 发表于 2013-11-15 18:29:25

既然你已看到了公务员的好处,哪就赶快努力考了去才对啊!你在这网上发表高见,它始终不可能帮你完成理想啊!快去努力吧,世界上现在只有这有一条“孙山之路”啊!!{:soso_e100:}

火钳子 发表于 2013-11-15 19:45:30

十里红妆 发表于 2013-11-15 10:24 static/image/common/back.gif
我想知道你是男还是女,上文感觉你是个男的,“那我就自己为自己的饱肚子说媳妇而奋斗吧”!下文又觉得你是个 ...

作个话题抛出,男女其实无甚关系,我们吃蛋的时候一般也不太多想是白鸡黑鸡下的吧

火钳子 发表于 2013-11-15 19:57:21

公务员考试是种社会现状,在这个群体里有许多的生存状况要正视,我说此话题不代表我想要他,正如我们夸奖你是美女不代表我要和你交朋友,一种逻辑.这个东西这种文章都理解不了,有愧考试过关的事实!用贾宝玉的话讲:禄虫而已…

scb123 发表于 2013-11-15 20:50:57

一山望着一山高

水中月 发表于 2013-11-16 08:57:26

甩米线

高乐么 发表于 2013-11-16 09:04:36

你的思想还在停留在一个极端的思维。
当你真正理解什么是生活。。。
也许你的想法就改变了,送你一段话,

不是你倦了,就会有温暖的巢穴;不是你渴了,就会有潺潺的山泉;不是你冷了,就会有红泥小火炉。在每个人的内心,都有几处是不为人知的暗伤,等待时光去将之复原。

不管你能否理解。
都祝你成功

式邪 发表于 2013-11-16 09:04:38

http://www.luliang.org/thread-86357-1.html   联系他

式邪 发表于 2013-11-16 09:26:44

认准一个方向走 会有结果的    我以前也算点吃公粮的但我还是辞职了不要灰心丧气 三百六十行 行行出状元 以前我认为这是一句安慰人的话但从我出来以后我觉得这句话不是安慰人是真的   譬如我刚刚从菜市场经过杀猪买肉的一个月有吃国家饭的两倍收入买菜的一天也有一百左右的收入 一个月就是三千左右 在本地也还勉强混得走村子里面打猪针的收入也比公务员高   公务员现在在我眼中只是个名气而已 除非是领导 一般职工没什么现在你还是接着考试 在周边乱整点事做着 一边做事一边考 不要在乎周围的目光 我以前读书的时候 我们副校长和我说 在我们这叠 四年考起个大学来属于正常 现在我也要说三四年考起个公职也属于正常 即便是没考上 干其他的 慢慢的会有路的      几年前刚出学校的时候 我混得点公粮吃着 其他同学都说你现在好整啦 我自己也有点优越感 几年后我发觉好多没有吃公粮的同学月收入都比我高我就毅然选择辞职了 我刚出来是从提沙灰开始的……

16037707 发表于 2013-11-16 11:01:12

肯定好啊,不然怎么会有那么多人哭着喊着要去
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 公务员的生活真好