258829248 发表于 2010-6-7 17:21:18

楼上:相信别人并不是一件坏事,但被人骗了就不是好事了!
楼下:假如当年你和第一任女朋友分手了(是你主动提出的分手,而且还伤了她的心)多年后的今天,你再次遇到她,可你心里还爱着她,你会不会不顾一切的重新去追求她?

小妮子 发表于 2010-6-7 18:16:52

只要他没相好 我就会
楼下的:你不想工作了可老板就是不给你走 怎么办?

偶尔路过 发表于 2010-6-7 19:14:42

楼上:如果我决定了离开,我会先找领导商量,协商不成,就按劳动法办理,一般不会走到这一步。。
楼下:晚上失眠的时候,你会做什么?

小妮子 发表于 2010-6-7 19:45:23

我找领导商量了 人家就是不给走
回答你的问题 我是打电话给朋友吹牛
楼下的 :我该不该直接走人然后再回来算工资

馨月 发表于 2010-6-7 20:04:40

楼上:看来你比我还优柔寡断的
要走就理直气壮的走,干嘛想那么多,累不。
楼下:
    你想结婚了吗、。什么时候打算结?

偶尔路过 发表于 2010-6-7 20:13:20

楼上:想,但没有结婚的对象...打算26-30岁以前结
楼下:你爱他/她有多深?

浅浅 发表于 2010-6-7 23:05:31

呵呵,我应该算是有些自恋的人吧~~目前那个他没出现,所以爱自己当然很深了~~

楼下:
   你对家的定义是什么?

撒旦 发表于 2010-6-7 23:39:32

家是天下
楼下:能不能讲个鬼故事给我听(变态的问题,完全是要求,呵呵)

knight 发表于 2010-6-8 01:13:58

5000年的某一天,地球上的最后一个人突然听到了门外急促的敲门声......
楼下:下一期的双色球号码是多少?

knight 发表于 2010-6-8 01:14:58

5000年的某一天,地球上的最后一个人突然听到了门外急促的敲门声......
楼下:下一期的双色球号码是多少?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 敢进来玩么?(真心话、接楼、注意楼形不要乱了)