小妮子 发表于 2010-6-22 12:37:45

首先有了工作才能有爱情的如果有冲突的话谁说的有道理我就站那一边 个人会选择爱情
楼下的:想家吗?

馨月 发表于 2010-6-22 12:51:37

我想家,想我爸爸妈妈。
楼下的:
    朋友分手了,看着他一直消沉,怎么劝说都白搭,你说我该怎么办?

小妮子 发表于 2010-6-22 14:52:57

顺其自然吧 多去陪陪他
楼下的:我想爸爸妈妈了可他们回不去以前了怎么办?

shaobo 发表于 2010-7-21 17:55:45

只有回忆以前的事情了。
楼下的:怎样忘记一段失败的爱情??

minhang2011 发表于 2010-7-27 13:58:40

{:6_247:}重新开始一段新的恋情,可能每个人想法不一样,但我认为还是有一定效果的.
楼下的:

噶敢挨我介绍个女朋友麻?

浅浅 发表于 2010-7-31 12:49:23

女朋友,恩看你头像太小了,我不认识那么小的女生,你还是自己找吧~

楼下:
   你相信只要向着自己的目标努力,全世界都会给你让路这句话吗?

一只坏老鼠 发表于 2010-7-31 21:23:15

相信
楼下:你给信“我命由我不由天”这句话?

撒旦 发表于 2010-8-3 11:21:05

不相信,很多事情我们无力改变的

楼下:到底是先甜后苦好,还是先苦后甜好

258829248 发表于 2010-8-3 15:59:44

先苦后甜好,没有今天的汗水哪有明天的幸福呢?
楼下:喜欢一个人,但对方总是支支掩掩的,得不到对方的肯定的答案,该怎么办,对方在想些什么呢?

浅浅 发表于 2010-8-4 13:47:59

如果对方是不喜欢又不好拒绝,那就看你能不能做到放弃了,如果真的很喜欢对方,那么主动出击,成了好事,不成也就没办法了,因为总比你自己在后面默默揣想要好的多~

楼下:
      你一直相信你自己吗?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 敢进来玩么?(真心话、接楼、注意楼形不要乱了)