小妮子 发表于 2010-6-10 12:33:07

我会的只要感觉对了就行
楼下的:还是那个问题 你喜欢他 可他对你冷谈 你会怎么做?

淡淡の妝︶ㄣ 发表于 2010-6-10 12:47:33

找出原因,改变这种状态!如果他喜欢你,由于性格这样的话,你自己可以制造浪漫改变···相反的话,就趁早离开吧,因为你生来是让别人宠的!
楼下的:想结婚了怎么办?

馨月 发表于 2010-6-10 12:55:01

那就结吧(前提:找个好男人嫁了吧)
楼下的还是那问题:
               她不是你想象中的那样,你还会喜欢她吗?(注:一直记得她17谁的样子,但N年过去了,他总有些改变,你还喜欢他吗?可以说以貌取人)

小妖 发表于 2010-6-10 14:34:09

不会······因为不是他想象中的那样·他应该找个他想象中那样的人····
楼下的:你说我说的给对?

一艮 发表于 2010-6-10 15:30:22

楼上,说的对,因为现在的他,已经不是17岁时的他了
楼下,你希望以前的那个异性朋友过的比现在的这个好吗?

遇女心惊 发表于 2010-6-10 16:07:22

不厚道啊不厚道,管理员和超版联合跳楼
我来接118楼哥们的问题
当然是骑乘位了,当下最霸气的体位
问楼下,你打算让你的女(男)朋友帮你洗小内内吗?:lol 如果没有,那么你打算让你将来的男(女)朋友帮你洗小内内吗?

小妮子 发表于 2010-6-11 10:01:32

永远都不会
楼下的:请问世界上什么东西最珍贵

浅浅 发表于 2010-6-11 13:25:14

亲情

楼下:
   你最爱的是谁?或者说是什么东西也可以~

小妮子 发表于 2010-6-11 13:48:13

最爱的是钱哈哈
楼下的:还是那问题请问世界上什么东西最珍贵?

曲靖陆良 发表于 2010-6-13 18:55:40

话说管理哥哥比较无聊!要说什么最珍贵啊自己去想吧!送你们一句话忘掉过去!把握现在来之不易的幸福生活!珍惜现在拥有的!失去的就不在计较了!现在知道什么最珍贵了吗?
楼下的!你现在在做什么?结婚生子了?还是单身一人在外瓢泊?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 敢进来玩么?(真心话、接楼、注意楼形不要乱了)