一人一片天空 发表于 2010-10-2 11:30:55

地球上的地陷就是征兆,大雨干旱气候破坏,恐龙是灭绝了.人类要比恐龙强啊.我是问你如果有你还有什么遗憾事情没有做.
我爱打反恐CS,怕暴力的就少玩.
楼下的:你觉得最开心的是啥东西还是某事件还是某人?

annlyue 发表于 2010-10-3 09:12:56

我从来不扣,通常在重力加速度的作用下。依靠惯性下落到上嘴唇的时候,伸一个舌头一勾。基本就完成一个流程了。不过时间大多在二十年前的某几个冬天。
楼下:楼上问你呢!

一人一片天空 发表于 2010-10-3 09:44:19

楼上的问你了,回答完毕。
楼下的:还是你问楼上的。

浅浅 发表于 2010-10-3 14:57:01

…继续,我问楼下的~
楼下:
          你认为好男人定义是什么?好女人定义是什么?

橙子 发表于 2010-10-3 16:46:11

太广泛了。
每个人标尺不一样吧。
我觉得,自己喜欢的男人就是好男人。
     自己喜欢的女人就是好女人。
        喜欢一个人就要包容她的优点缺点。

楼下的:一个女人最好跟一个什么样的男人结婚。

小妮子 发表于 2010-10-4 14:02:42

好男人定义是 一辈子只睡一个女人 一睡就一辈子
回答楼上的问题:一个女人最好跟 一个有包容心的男人结婚
楼下的:喝酒的感觉到底是什么?

醉清风 发表于 2010-10-5 01:34:56

感觉嘛,最好自己去尝
楼下的,网友见面好还是不见面好?

浅浅 发表于 2010-10-5 16:30:43

我的观点,我想见的网友不是网友,是朋友,当然是好的~
形形色色的人太多,我只挑我喜欢的人交朋友
楼下:
你认为在婚姻里面爱情占多大的比例?

紫小朵 发表于 2010-10-5 22:31:58

回复 279# 浅浅
回答:我觉得分阶段吧
      开始的阶段也就是年轻 结婚时 应该占到70%
      中年了时间久了可能爱情会因为 过日子 慢慢少了些应该有50%吧
      老年了可以说没有爱情了因为变成亲情了也可以说那是100%的爱情吧
提问:分手了还可以回头吗?

绝情浪子 发表于 2010-10-5 23:03:34

回复楼上~
   视情况而定吧~~不过我的话我不会选择回头~!

楼下   
    帮我出个主意无聊的时候干什么来打发时间
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 敢进来玩么?(真心话、接楼、注意楼形不要乱了)