爱情有害健康 发表于 2010-10-10 08:37:30

国内西藏国外 德国

楼下如果不考虑计划生育和经济条件你最想生几个孩子?说实话额。。。

小女妖妖 发表于 2010-10-10 09:26:49

两个,一男一女就好
楼下你喜欢小孩子吗

爱情有害健康 发表于 2010-10-10 10:02:10

楼上我喜欢小孩额。。。。我有双胞胎的遗传基因。。嘿嘿 以后我很可能生双胞胎的。。

楼下一天 风和日丽 你怀着无比美好的心情牵着你女朋友(男朋友)走在乡间的小路上。。不小心踩到狗屎了。。。
你第一句话会说什么?

熹熹 发表于 2010-10-10 11:06:37

回复 304# zh99150998

熹熹 发表于 2010-10-10 11:08:47

楼上:我会说,你是不是走狗屎运了才能追到我
楼下:如果你的男朋友(女朋友)对外都称自己是单身,是什么意思?

田园 发表于 2010-10-10 11:29:55

回复 291# 仁寇牧 :lol

爱情有害健康 发表于 2010-10-10 12:38:24

楼上的楼上
两种可能 1 男为无耻男女为贱女人 2 不是男的做过女的无法原谅的事就是女的做过男的无法原谅的事
楼下 如果整个小日本放你面前任你虐待 你要怎么整死他?

田园 发表于 2010-10-10 13:47:52

回复 293# zh991509
有的是好奇。

馨月 发表于 2010-10-10 18:20:47

回复308楼的
我想我会找些我最害怕的东西来捉弄他
然后............在然后................总之叫天,天不应。叫地,地不灵的那种。
楼下的,你生平最难过的事情是什么?

熹熹 发表于 2010-10-10 18:55:13

楼上的:最难过的事是最亲的人或最爱的人不在了
楼下的:如果让你在父母和爱人面前选一个你会选谁?
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 敢进来玩么?(真心话、接楼、注意楼形不要乱了)