爱情有害健康 发表于 2010-10-9 11:17:17

回复 9# 周涛

你个是72班的周涛额?

爱情有害健康 发表于 2010-10-9 11:21:03

高中时见过一次
就再也没有了。。。我怎么看待?和网友见面的人只有三种
1荷尔蒙分泌过多   2 现实感情受挫   3除了前两种以外的情况

楼下 用十个形容词 形容一下便便。。。。。。
(擦 我自己也有点恶心了。。。楼下强人看你的啊)

浅浅 发表于 2010-10-9 12:29:58

没有问题,我来接着问~
楼下:
   相信星座吗?

小妮子 发表于 2010-10-9 12:54:50

回答我亲爱的浅浅同志 在你和月月姐的领导下 我相信哈哈
楼下的:如何让自己变强大?

一人一片天空 发表于 2010-10-9 14:24:45

网络是虚拟的,只是供大家在现实的生活中疲惫后消遣和放松的一地方。不应该把他和现实生活混为一谈,更不应该妄想在虚拟的世界找到幸福的寄托,我觉得,网友见面是不现实的。我们还是应该把感情投入到现实的生活中来。 既然是陆良人,那是家乡人,地方很小见一哈也是可以的.现在流行网友见面发生的惨剧太多了,觉得女生还是要慎重网友见面.(特别是对方的工作与生活环境要打探清楚具体是什么情况自己多判断)
   挫折越多越强大,结交高实力的人物,适宜各样的生存环境.
楼下的:漂亮女人自信太强了好还是不好?

爱情有害健康二号 发表于 2010-10-9 22:52:59

回复 296# mail334

女人的自信如果完全建立在漂亮上了 那很可悲
回答完毕

楼下
说一句你最想对你最爱的人说的一句话~

小妮子 发表于 2010-10-10 07:43:21

我最爱的是我哥哥 我不说他也知道我想要说什么 呵呵
楼下的:形容一下你的整体生活

爱情有害健康 发表于 2010-10-10 08:03:00

回楼上
本人生活:简约而不简单

楼下 从小到大有没有欺负过女孩子?

小女妖妖 发表于 2010-10-10 08:32:31

没有,都是我被被人欺负

小女妖妖 发表于 2010-10-10 08:34:20

楼下,最想去的地方是哪?
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 敢进来玩么?(真心话、接楼、注意楼形不要乱了)