馨月 发表于 2010-12-14 17:11:23

回头草怎么吃不晓得
也不知道楼上的吃过么
楼下的:最近期间什么让你最苦恼?

administrators 发表于 2010-12-15 18:16:51

1、出车祸,每日躺床上…
2、舟骨粉碎性骨折,却于12日后才发现,已无治疗价值…
3、事业刚起步,却飞来横祸,资金困难…
楼下的,你觉得我可爱吗?

一人一片天空 发表于 2010-12-15 18:24:36

懒虫(LANCHONG)你的回头草提的很好,回头草不是断魂草。感觉不对,慢慢培养。只要心动过你担心什么?回头草吃的好回的值,反之后悔哭鼻子。
最近苦恼的是在陆良论坛聊出感情。就是所谓的感觉。
楼下的:江苏南京市那的帅哥给好泡个回来陆良?

administrators 发表于 2010-12-15 18:29:35

乱了乱了…

administrators 发表于 2010-12-15 18:32:41

whbacs 2010-12-15 18:16 433 #

mail334 2010-12-15 18:24 434 #

事实证明,mail334无视433楼,乱了…

一人一片天空 发表于 2010-12-17 15:47:25

whbacs 2010-12-15 18:16 433 #

mail334 2010-12-15 18:24 434 #

事实证明,mail334无视433楼,乱了… ...
whbacs 发表于 2010-12-15 18:32 http://www.luliang.org/images/common/back.gif
我发贴的时候没看到他发了。。。。。

一人一片天空 发表于 2011-1-5 11:38:55

此帖没人回了吗?越来越乱??
楼上的你为什么问你可爱吗?小男孩?可爱的小男孩?小女孩可爱的小女孩?
你说的事业骨头刚起步,万事开头难,挺挺就过去了,千万别气滤。。

Bao 发表于 2011-2-22 08:20:36

回复 whbacs 的帖子

我觉得你太可爱了,创业艰难,所谓天将降大任于斯人也于斯人也……坚持住,你就更可爱了

楼下的,你觉得论坛还有什么地方需要改进的吗?

zhouyuehong 发表于 2011-2-22 12:27:16

我觉得满好的                                                                                                                        楼下的..你爱过几个人啊?

小雨沙沙 发表于 2011-2-22 12:43:33

回复 Bao 的帖子

我来提个建议,本论坛发日志时不能添加Flash透明背景,滚动文字发过来就不会滚动,个人空间首页如能添加音乐会更好!让博友们逛论坛时有一种轻松愉悦之感!总的来说,这个论坛比陆良的其他论坛热闹,人气旺!如能改进,人气会更旺!会更热闹!
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 敢进来玩么?(真心话、接楼、注意楼形不要乱了)