爱就做 发表于 2011-7-3 17:16:09

亲情 爱情 友情
楼下现在的男的没房没车是不是很悲哀

一人一片天空 发表于 2011-7-4 15:00:47

男的没房没车是不是很悲哀,肯定的说不悲哀,悲哀的是没奋斗心。
楼下:每次活动玩了以后开心外,还有回忆吗?

丰丰 发表于 2011-7-4 15:02:34

多多少少有点吧!
楼下的:你饿了吗?

蔷薇 发表于 2011-7-4 15:40:12

噢,我晕,这种问题 ,暂时不饿。
楼下的:你理想中的爱情什么样子 ?

紫小朵 发表于 2011-7-4 15:44:22

蔷薇 发表于 2011-7-4 15:40 static/image/common/back.gif
噢,我晕,这种问题 ,暂时不饿。
楼下的:你理想中的爱情什么样子 ?

回答成熟的 懂得控制各种欲望的 有矛盾的时候 会一起沟通的 相互体谅的 通过关心让对方感受自己爱的而不是互相折磨来证明爱的哎 好多啊
提问 楼下的我这样算要求多么?

Bao 发表于 2011-7-4 15:48:11

不多,貌似爱情本该如此,貌似我已经得到并正身处这样的幸福中
楼下,你得到这样的爱情了吗?

喵喵の铃铛 发表于 2011-7-4 15:54:32

紫小朵 发表于 2011-7-4 15:44 static/image/common/back.gif
回答成熟的 懂得控制各种欲望的 有矛盾的时候 会一起沟通的 相互体谅的 通过关心让对方感受自己爱的而 ...

楼上的、我想找个既安静又的和我看书听歌看电影,又能和我一起疯,既爱和我宅在家里,又爱和我一起到处旅行游览世界,既美丽又性感,既纯洁又妖艳,能和我一起看日出日落,能和我一起高兴悲伤,然后大专以上学历,过去恋爱次数不能超过3次 ~

楼下的、我要求多不?

紫小朵 发表于 2011-7-4 15:58:21

Bao 发表于 2011-7-4 15:48 http://www.luliang.org/static/image/common/back.gif
不多,貌似爱情本该如此,貌似我已经得到并正身处这样的幸福中
楼下,你得到这样的爱情了吗?

回答   好吧 我来回答 明显没有嘛所以才期望呵呵

提问   还要相信有这样的爱情 能遇到这样的人么?
括弧   感叹 即使遇到懂得这个道理的人在做的时候双方任然做不好也许这就是凡人吧究竟该怎样做

紫小朵 发表于 2011-7-4 16:13:05

喵喵の铃铛 发表于 2011-7-4 15:54 http://www.luliang.org/static/image/common/back.gif
楼上的、我想找个既安静又的和我看书听歌看电影,又能和我一起疯,既爱和我宅在家里,又爱和我一起到处旅 ...

先让我开骂下死猫 打乱队形了懂不?
好 现在来回答你的要求明显很多 (虽然男生内心貌似都介样想你就代表男生接受我的教育吧)
   我说的那个是2个人的相处模式 并且是2个人都该那样而你这个是对一个女生N种 角色 性格的要求 (你们真贪心啊 我说的学会控制自己的欲望 就包括这个了)现实中有多少女生可以集那么多角色于一身 又纯又妖又各种话说什么顾工作的又说不爱家 不女人 顾家的又说太粘人 没主见 。。。
乎发飙完毕 总结 每个人都控制自己的度找一个平衡 是不是会好一些

重整队形 我刚那问题作废
提问楼下的 我说的对不呵呵

喵喵の铃铛 发表于 2011-7-4 16:19:50

紫小朵 发表于 2011-7-4 16:13 http://www.luliang.org/static/image/common/back.gif
先让我开骂下死猫 打乱队形了懂不?
好 现在来回答你的要求明显很多 (虽然男生内心貌似都介样想你 ...

肯定不对啊、我的梦啊、就被你这样碎了、这种叫贪心? 我晕死 又没说要找个十全十美的~举个例、就比如说找一老婆、在家温柔、在外面可以凶悍点~~~找一老婆、可以在安静的时候和你静静看完一场电影、喝掉一杯咖啡、听完一首歌、也可以在空余的时候和你闹的要死、非常好玩... ...懂不?不是在自己男人面前装纯、别的男人面前妖艳玩暧昧~晕死~~~~这个也叫贪心???干脆找个样都不会的包婆娘回来算了~~~

楼下的?我说的这些是贪心啊?
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 敢进来玩么?(真心话、接楼、注意楼形不要乱了)