sigu 发表于 2011-3-31 17:52:32

回答:
(我知道/朝下
提问:四川游客参加少数民族泼水节,突然大叫妈卖批!哪个用水泼老子!日他妈哟!给老子爬出来!
导游马上解释泼水表示欢迎.
游客大怒:你晓得锤子!他用的是(什么)
水吗?!

紫小朵 发表于 2011-4-6 14:04:08

回答热水呵呵怎么换脑筋急转弯了
提问话说好马不吃回头草话又说浪子回头金不换楼下选哪种

一人一片天空 发表于 2011-4-17 13:01:28

话说好马不吃回头草话又说浪子回头金不换
女人就选好马不吃回头草,男人就选浪子回头金不换。
楼下的:你怎么去理解剩男剩女,你是那类?

浅浅 发表于 2011-4-18 02:02:18

先给楼上鼓个掌!回答小紫那个问题,答案很好~
剩男剩女,不一定真的眼光很高,只是都是些拿感觉说事的,没遇着对感觉的,又固执在爱情上的人。
这是我理解的,而且很明显,姐现在快跟剩女搭线了…我下月就去相亲,看看我的骑士给醒了,哈哈
楼下:
你还在坚守爱情里的那份纯净么?

一人一片天空 发表于 2011-4-18 19:26:24

执着人都守着爱情里的那份纯净。
楼下的陆良论坛好吗?

紫贝儿 发表于 2011-4-20 11:14:47

回答:好呢,我天天逛。
楼下:没遇到合适的人,自己确实想结婚也该结婚了,选一个结了以后再培养感情合适吗?

二狗啊 发表于 2011-4-21 04:48:03

嘿嘿嘿

白雪 发表于 2011-4-30 17:23:00

楼上的,不好意思了,要叫你失望了,因为我是刚加入论坛的,对谁都不熟悉!嘿嘿...
等我熟悉之后再告诉你!
楼下的:如果你有男朋友了,但是你以前的男朋友又回来找你,并且对你很好,你会怎么办?

浅浅 发表于 2011-4-30 17:26:23

好女不吃回头草~~我想这话还是有根据的~~、
楼下:
       你会选择回头找你的男(女)朋友吗?

小赖 发表于 2011-5-2 14:37:05

是的,扣   
LX:你脑残么?
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 敢进来玩么?(真心话、接楼、注意楼形不要乱了)