说好幸福 发表于 2015-2-27 23:42:27

我也是在培芳医院生的,真的水平太差,又不安全,也是生完后,后悔死了

小猫优雅 发表于 2015-2-28 09:06:04

就是啊!完全是不负责任啊!

小猫优雅 发表于 2015-2-28 09:10:02

撒旦 发表于 2015-2-27 17:45
媳妇去年也是胎膜早破
送到中医院直接不接收,让去县医院
送县医院后,医生说可以接收,但是必须破腹产, ...

是啊!在陆良很多产检都不做的!而且产检也不严格!为了生个健康的宝宝还是到昆明或者是曲靖做全面的检查好!来了昆明以后才知道陆良的医疗水平有多差

小猫优雅 发表于 2015-2-28 09:12:45

走天涯 发表于 2015-2-27 18:55
陆良医院还是县医院和中医院这类正规医院比较好,实在不行就上曲靖或者昆明。10年前,由于县医院门诊无人( ...

县医院的医疗水平也不咋个!连他们自己的医生都把自己否认了!我也是有次去了以后才知道的!所以做产检一直都是在延安医院做的

小猫优雅 发表于 2015-2-28 09:13:59

东海龙王 发表于 2015-2-27 18:32
生孩子这事不好说,,过去都是在农村产婆生的
现在都在大医院生,竟然陆良的医院都不行!!!
楼主的心情可以理 ...

我可能是运气不好!时间也拖长了!早上拖到下午!选了错的医院!才害了宝宝

Rebornヤ俊℡ 发表于 2015-2-28 09:18:38

{:shocked:}以后要好好斟酌下了

小猫优雅 发表于 2015-2-28 09:19:14

Rebornヤ俊℡ 发表于 2015-2-28 09:18
以后要好好斟酌下了

是呢

遇女心惊 发表于 2015-2-28 09:21:00

我是在村卫生所出生的,那个年代的人负责任,不像现在

风飞飞 发表于 2015-2-28 16:09:38

zgx540612 发表于 2015-2-27 20:53
生孩子不是病,完全是个操作陪护观察并判断的活,而现在的妇产医生连这点“稳婆”的知识都没有就上岗,不知 ...

没有你说的那么简单,你说的那方法现在非洲还在用,不过你百度一下非洲新生儿死亡率和中国的对比一下就知道了!

风飞飞 发表于 2015-2-28 16:14:51

现在一有问题就找医院麻烦,一有麻烦医院领导就不见影子,内部叫谁出事谁负责,要是出了点什么事一年就白干了,所以嘛就没有敢担当的医生,因为谁都不会跟自己过不去!
不要说生孩子到曲靖、昆明,就是感冒、拉肚子也没有医生敢告诉你没有必要到上面医,因为怕万一、、、、、
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 要去培芳医院生孩子的宝妈们注意了!为了您和孩子的健康请慎重选择医院