小猫优雅 发表于 2015-3-2 10:52:55

风飞飞 发表于 2015-2-28 20:30
更深层的问题是制度,制定看病政策的人从来没有看过病,纸上谈兵只是说着好听!

基层的一线医生都在超 ...

只是陆良的这种吧!在昆明医院的医生除了急诊的!门诊的医生周末基本都休息

开心快乐 发表于 2015-3-2 12:08:44

医生也不是万能的,有些情况确实存在风险。

风飞飞 发表于 2015-3-2 16:38:37

changshuli 发表于 2015-3-1 12:49
制定看病政策的人从来没有看过病,照这么说,这些制定政策的人会长生不老吧。

应该是您理解错误吧,我意思是制定政策的人从来没有当医生看过病人,现在卫计委的最大领导就和医没有丝毫关系。

风飞飞 发表于 2015-3-2 16:39:33

小猫优雅 发表于 2015-3-2 10:52
只是陆良的这种吧!在昆明医院的医生除了急诊的!门诊的医生周末基本都休息

说的就是基层。

天山通劳 发表于 2015-3-4 13:23:08

陆良县所有的的医院包括公立和私立医院,都是些庸医,害人性命!奉劝大家生病(不管什么病)、生小孩,都不要在陆良这些医院看,要么去曲靖或者昆明!

coming 发表于 2015-3-4 15:01:20

这种医院真的是很无语啊

wx_qY150VZg 发表于 2015-3-4 20:03:52

恐怖,还好,我两个孩子都是在曲靖妇幼医院生的。建议有条件的还是到好一点的医院,毕竟生孩子关乎2条生命!

nxsh 发表于 2015-3-5 17:01:54

风飞飞 发表于 2015-3-5 21:05:04

服务行业没有尽善尽美,不要说昆明、曲靖,就是北京还不是没有百分百。

牵你的手 发表于 2015-3-6 09:24:00

天山通劳 发表于 2015-3-4 13:23
陆良县所有的的医院包括公立和私立医院,都是些庸医,害人性命!奉劝大家生病(不管什么病)、生小孩,都不 ...

太偏激了,医生是人不是神,你有本事就别来陆良医院看病。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 要去培芳医院生孩子的宝妈们注意了!为了您和孩子的健康请慎重选择医院