牵你的手 发表于 2015-3-6 09:25:26

nxsh 发表于 2015-3-5 17:01
实话实说:陆良几家医院的水平都是乡镇级(除中医院的超声检查),与政府不重视,进人关系复杂,医生不学无 ...

哪里都是一个球样,到北京看一样要死人

小猫优雅 发表于 2015-3-6 10:45:27

牵你的手 发表于 2015-3-6 09:24
太偏激了,医生是人不是神,你有本事就别来陆良医院看病。

我只是就事论事,哪里表现出偏激的字眼??只是提醒各位宝爸宝妈委了孩子着想还是要选择正规的公立医院,如果你觉得孩子和家人无所谓的话你可以在家自己生,生病自己看,没得人会说你管你!

小猫优雅 发表于 2015-3-6 10:46:57

小猫优雅 发表于 2015-3-6 10:45
我只是就事论事,哪里表现出偏激的字眼??只是提醒各位宝爸宝妈委了孩子着想还是要选择正规的公立医院, ...

再说,换成是你死两个家人你还能淡定得下来??

小猫优雅 发表于 2015-3-6 10:49:32

撒旦 发表于 2015-2-27 17:45
媳妇去年也是胎膜早破
送到中医院直接不接收,让去县医院
送县医院后,医生说可以接收,但是必须破腹产, ...

我怀着的时候血糖有点高,去县医院,县医院的医生直接说处理不了,我又回延安医院来调血糖,哎!陆良对产检根本就不重视,没办法估计连唐氏筛查都不给做

天山通劳 发表于 2015-3-6 10:53:32

本人从来就不去陆良医院看病~

牵你的手 发表于 2015-3-7 15:58:29

小猫优雅 发表于 2015-3-6 10:45
我只是就事论事,哪里表现出偏激的字眼??只是提醒各位宝爸宝妈委了孩子着想还是要选择正规的公立医院, ...

楼主,我没有说你,我点评谁你看不来了吗?你这个理解水平表明你的语文是体育老师教的。

牵你的手 发表于 2015-3-7 16:06:12

小猫优雅 发表于 2015-3-6 10:46
再说,换成是你死两个家人你还能淡定得下来??

你家才死了两个人。本来我很同情你的遭遇,也感谢你的提醒,但你恶意的攻击,恶毒的语言让我怀疑你发帖的动机。不要显示你哥在县政府就不得了,周永康够拽了嘛不一样被收拾了,只要犯到,没有铁帽子王!

小猫优雅 发表于 2015-3-8 21:32:27

你这种也配叫同情!不要打着同情的幌子,披着人皮的畜生,会说话就滚一边带着去

平常的心 发表于 2015-3-9 00:58:38

大家互相理解了,病人医院都有难处,运气不好就出问题了。

小猫优雅 发表于 2015-3-9 09:20:43

牵你的手 发表于 2015-3-7 16:06
你家才死了两个人。本来我很同情你的遭遇,也感谢你的提醒,但你恶意的攻击,恶毒的语言让我怀疑你发帖的 ...

动机你妹!请你滚出我的帖子,这里不欢迎你这种人!你怕是那个医院的人,我才说了两句,你就狗急跳墙了噶
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 要去培芳医院生孩子的宝妈们注意了!为了您和孩子的健康请慎重选择医院