陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小猫优雅

[草根爆料] 要去培芳医院生孩子的宝妈们注意了!为了您和孩子的健康请慎重选择医院

培芳医院确实感觉不太好啊,我朋友上那里生,在病房里面用手清宫太可怕了

在我小时候陪芳医院在真理街,我每天放学就会从那经过,隔三差五就会在医院门口看到大人报着个死去的婴儿在哭,所以我从小对陪芳医院感觉就想死人制造工厂。还记得有一次我生病家人说要去陪芳医院看去。我的想法是:就是病死也不去那。

陆良的医院都垃圾!!!

陆良也出现雾霾,pm2.5,93。该何去何从?雾霾从何而来? 雾霾从何而来? 雾霾从何而来? 雾霾从何而来? 雾霾从何而来?有谁知道?安宁炼油项目施工污染?

大家还是去医疗设备与医生学历素质的高的医院把,毕竟大型的公立医院要比私人的医院在各个方面都好太多。那些站着说话不腰疼的人,肯定是因为亲人没有面临过生死抉择。对于我一个准孕妇来说,再不敢拿两个生命开玩笑。也相差不多的钱,小病就买药吃,大病一定要去大医院。我们得脑梗塞的时候,县医院说是眩晕,给开了眩晕的药吃,过了几个小时病情越来越严重,直接拉到省会医院,问完病情后就判定出是脑梗,立马对症小药了,我姐姐一同学妈妈2年前同样的病,被县医院当眩晕治疗,只能瘫痪在床了。我妈治疗及时,现在回复跟正常人一样。我觉的小病自己拿药吃,遇到要去医院的病一定要去好医院。

小猫优雅 发表于 2015-3-6 10:46
再说,换成是你死两个家人你还能淡定得下来??

楼主别跟这个人瞎扯,他完全是站着说话不腰疼。

小猫优雅 发表于 2015-3-6 10:46
再说,换成是你死两个家人你还能淡定得下来??

楼主别跟这个人瞎扯,他完全是站着说话不腰疼。

牵你的手 发表于 2015-3-7 16:06
你家才死了两个人。本来我很同情你的遭遇,也感谢你的提醒,但你恶意的攻击,恶毒的语言让我怀疑你发帖的 ...

你家才死两个人。。。。这种语气意思死两个人小意思,换个方位思考,你家死两个人咋个你又受不了了

楼主的发帖动机确实有问题,建议好好的彻查。