豆浆油条 发表于 2016-1-16 08:18:15

真是穷山恶水出刁民啊,郭家村咋就出了这么多渣渣,一人作案,危及四方,也不为以后的子女考虑,爹妈、子女能否抬头挺胸的做人,这类型的渣渣不考虑别人感受四处作恶,至少给他们判个无期

依然如梦 发表于 2016-1-16 08:35:02

如果公安机关的能够尽力去查就好,怕就怕公安只是一个闲名,我记得有一次去报警在公安局盘问了一天,最后什么也没有查到,事后真后悔去报案{:curse:}陆良是一个小偷当道的县城,基本三分之二以上都是抢劫犯,小偷,走到那里都心惊胆站真希望你们好好管理{:funk:}

依然如梦 发表于 2016-1-16 08:35:57

公安如果真在查,那我说一声你们幸苦了

依然如梦 发表于 2016-1-16 08:39:56

豆浆油条 发表于 2016-1-16 08:18
真是穷山恶水出刁民啊,郭家村咋就出了这么多渣渣,一人作案,危及四方,也不为以后的子女考虑,爹妈、子女 ...

这些渣渣抓到就应该严办,关几天放出来他(她)们又会继续作案的,我特恨这些人!恨不很将他们碎尸万断

依然如梦 发表于 2016-1-16 08:42:30

谢岗_S76I0 发表于 2016-1-15 22:09
每3天砍个手指头一个月一双手慢慢的砍…然后一天剥块肉…游街示众,最后砍头

太对了,把他们手破了,看还有没有不劳而或的人,我的车就被这些畜生偷了三张

博爱 发表于 2016-1-16 08:44:48

郭家村{:cry:}{:cry:}{:cry:}

男子汉 发表于 2016-1-16 08:48:52

警察们,不错,你们最棒,幸苦拉,陆良真是要严打拉,

wx_KBUa3xtH 发表于 2016-1-16 09:26:17

笑~破了个案子就拿出来秀,我2013年电动车在视频监控下被盗,拍下了全过程,报了案~至今没结果。2014年我老婆和我朋友在熊小外医院门口被抢,那一带一路都是监控,报了案~至今没结果。2015年我姐姐的电动车被盗,她想打电话报案,我说:报案没用的,被盗的是我们这些普通老百姓,跟警察有什么关系啊!我姐就没报案了,因为她也不是第一次报案了。陆良偷盗抢劫那么多,为什么呢?只能说是~治安问题、政府问题、教育问题。花巨资安装那么多台监控探头,满大街随处可见,可是这些监控探头我只知道有两个作用:1.摆设,2.车辆违章罚款

心语 发表于 2016-1-16 10:23:45

陆良的警察终于做了一件让老百姓拍手称赞的事情了,其实在西华公园前多少年前就有抢劫的。但愿以后的西华公园能让老百姓放放心心的散步了。

wx_hh4nnVpB 发表于 2016-1-16 10:29:45

警察也要活回来吧,行动打击
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 西华公园受害者赶紧报案,县公安局相继打掉两个暴力抢劫犯罪团伙