zgx540612 发表于 2016-1-18 13:20:31

拼搏_uP3xu 发表于 2016-1-18 01:02
这些渣渣就要关他个10年20年不要放出来啦,不要近去几天就放出来祸害社会

你说的容易,现在的刑法典上没有这种可以随意判的可能啊!{:yx:}

了了_rT0Z8 发表于 2016-1-18 13:34:49

现在社会主要是人心乱了,要社会稳定还得从家庭做起,父母做好父母的责任,社会上老师,医生,公务员等等人都做好自已的本职工作,不要眼里只有钱,你坑我,我坑你,最终一家一起掉坑里。

冷风_h2jRt 发表于 2016-1-18 13:54:59

我前面俩个月摩托车被偷了,监控录像有,没有报警,在外面打工感觉外面好好,陆良人就是落后

∈∑★≌ 发表于 2016-1-18 14:28:41

我觉得归根结底还是教育的缺失啊

你是我的光。 发表于 2016-1-18 14:35:38

以前被抢过一次,报警就是做个笔录,做笔录的警察还多拽。做完笔录就叫你回家,之后就没有音讯。希望以后你们公安真的可以上点心。

剑兰 发表于 2016-1-18 15:21:58

你是我的光。 发表于 2016-1-18 14:35
以前被抢过一次,报警就是做个笔录,做笔录的警察还多拽。做完笔录就叫你回家,之后就没有音讯。希望以后你 ...

提的好,态度上和方式方法上要加强也要改进。

剑兰 发表于 2016-1-18 15:23:45

汤丽琼_lrfuU 发表于 2016-1-17 15:00
陆良警察就是吃干饭的。

就没有喝稀饭的吗?

剑兰 发表于 2016-1-18 15:25:34

无产阶级 发表于 2016-1-17 15:05
那就不需要这个职业了,可惜生活中没人可以松口气啊

这个估计得到共产主义实现那天

剑兰 发表于 2016-1-18 15:27:20

波哥 发表于 2016-1-17 19:38
做为一名陆良人,恨透了陆良!因为我老婆也在陆良广场上被抢劫,损失8000左右,无奈的是报警了也没有结果, ...

{:19:}{:12:}

剑兰 发表于 2016-1-18 15:30:24

tajun 发表于 2016-1-17 22:04
我是其中一名犯罪人亲属姐姐,弟弟犯下这种错,我倍感痛心,也像受害人说句抱歉,对不起!同时我这个姐姐像 ...

坦荡,你有勇气!帮助弟弟悔过,帮助弟弟重新做人更重要,善行天下,愿你想到做到!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 西华公园受害者赶紧报案,县公安局相继打掉两个暴力抢劫犯罪团伙