汤丽琼_lrfuU 发表于 2016-1-17 15:00:31

陆良警察就是吃干饭的。

无产阶级 发表于 2016-1-17 15:05:50

剑兰 发表于 2016-1-16 18:05
对,再接再厉。待到天下无贼时警察可以松口气。

那就不需要这个职业了,可惜生活中没人可以松口气啊

wx_C45oq4QX 发表于 2016-1-17 18:45:39

要让他们受到一定的惩罚,多关几年,不然的话他们不会悔改,一定要多关几年..............

wx_C45oq4QX 发表于 2016-1-17 18:48:56

salevan 发表于 2016-1-15 18:21
砍头的些,拿着那么好的家私不去收谷子赚钱,用来杀人割肉,建议受害者用这个湾镰刀割他们的座腿!

你说得太对了,

wx_C45oq4QX 发表于 2016-1-17 18:50:17

依然如梦 发表于 2016-1-16 08:39
这些渣渣抓到就应该严办,关几天放出来他(她)们又会继续作案的,我特恨这些人!恨不很将他们碎尸万断

对,就该像你说这么个办,

波哥 发表于 2016-1-17 19:38:24

做为一名陆良人,恨透了陆良!因为我老婆也在陆良广场上被抢劫,损失8000左右,无奈的是报警了也没有结果,每次回陆良听到的不是吸毒者,就是抢劫犯,陆良乱成这样不单单是家庭环境吧!也是治安问题吧???抓个小偷关三天两头放出来,继续偷抢伤人,怎么办???真是不敢回那个地方……陆良!!!悲哀的陆良!!!何时才能真正让老百姓安心地出来散步娱乐……我说句不好听的!!!太难太难了,目前这种环境,年轻人不读书就想着做贼抢劫,吸毒杀人,这是目前陆良的悲哀……

tajun 发表于 2016-1-17 21:58:24

说那些恶毒的话的那些人有没有想过犯罪人哪天也是自己的亲属,你们还能说的那样冠里堂皇吗?是,他们是行为过分,但是将心比心,想一想……

tajun 发表于 2016-1-17 22:04:20

我是其中一名犯罪人亲属姐姐,弟弟犯下这种错,我倍感痛心,也像受害人说句抱歉,对不起!同时我这个姐姐像我弟弟发誓,你受苦,姐姐帮你,我帮你行善,我希望用这种方式减轻你的罪孽……

ww841226 发表于 2016-1-17 23:10:49

tajun 发表于 2016-1-17 21:58
说那些恶毒的话的那些人有没有想过犯罪人哪天也是自己的亲属,你们还能说的那样冠里堂皇吗?是,他们是行 ...

是啊!你也要换位想下,如果你是被害人亲属,亲人被抢被杀的在医院里躺着。人都吓呆了,不知道你怎么想。

wx_X4Tt5aT0 发表于 2016-1-18 00:03:58

我们平民没有怪警察的权利,因为犯法的永远是平民的一部分,现在的人很现实,或许政府用暴力永远解决不了那些走投无路而不得不犯法的人,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 西华公园受害者赶紧报案,县公安局相继打掉两个暴力抢劫犯罪团伙