剑兰 发表于 2016-1-16 18:05:06

无产阶级 发表于 2016-1-16 18:00
好,革命尚未成功,还需要再接再厉啊

对,再接再厉。待到天下无贼时警察可以松口气。

Mark_ER87O 发表于 2016-1-16 19:13:25

流星 发表于 2016-1-14 23:10
我靠郭家村竟然出了这么多渣渣

莫非你也是郭家村的

迷途羔羊 发表于 2016-1-16 19:39:45

直接枪毙

独奏的精神 发表于 2016-1-16 20:02:51

只想说;斩草不除梗春风吹又生,我建议不要给改过机会,灭了吧

wx_uXx7I4Ex 发表于 2016-1-16 20:34:05

无能的陆良县政府,无能的陆良县公安局,欢迎群众上访出事了不报警吧,闹大了到公安局,他们又说为什么不报警,报了吧艹他妈的,一直不见动静,有监控有证据有图像,等他们来调监控,也变成遥遥无的事,这些共产党的狗,你们是坐办公室吃屎呢?还是吃屎呢?还是吃屎呢?

善解人_raNNz 发表于 2016-1-16 20:50:25

逮着人脏呢又不还受害着了吧

剑兰 发表于 2016-1-16 21:22:35

梦回朝阳 发表于 2016-1-15 11:18
最后的话说的很好,“自己一家人管不好教育不好一个人,自己一家人看不住一个人”
每个人都要成家,都要养 ...

应该努力多破案,及时破案才不负众望。

剑兰 发表于 2016-1-16 21:26:38

凸彼囔波莣. 发表于 2016-1-16 00:35
什么年代,还在持刀抢劫?真是穷山恶水出刁民;思想落后,社会风气太重,太落后;出那么多事故,陆良治安依 ...

家庭教育是首要的,教育应该教传统文化弟子规等

剑兰 发表于 2016-1-16 21:34:50

德是根本,要先教会做人。

剑兰 发表于 2016-1-16 21:59:53

网民们要提高警惕,有的人一看就是在里扇动制造混乱,有意摸黑政府摸黑公安的,这不是给谁戴帽子,我们冷静的分析哈有的人发言。假如他(她)真是受害者,报警了,及使警察一时没破了案,那他是绝对不会与警察为敌骂警察的,更扯不上政府而骂政府骂共产党的,到了骂政府骂共产党骂警察了,只能说明一个问题,其本人就是被警察处理过被法律严厉制裁过的人,或者其父母兄弟直系亲属等受到正义的打击,不然是不会这样风狂不会这样歇斯底里的。最后说,好人喜欢什么爱戴什么?坏人最怕什么?最咬牙切齿的骂什么?说到这里大家都明白了,其他的我就不多说了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 西华公园受害者赶紧报案,县公安局相继打掉两个暴力抢劫犯罪团伙