醉雪 发表于 2016-4-11 15:11:11

喵喵の铃铛 发表于 2016-4-11 15:09
你们这些人就是,没检查出个什么大病出来还不高兴了个是

{:5_234:}

醉雪 发表于 2016-4-11 15:13:10

喵喵の铃铛 发表于 2016-4-11 15:09
你们这些人就是,没检查出个什么大病出来还不高兴了个是

关键是总不能放任这个毛病越来越严重不解决啊

喵喵の铃铛 发表于 2016-4-11 15:14:54

醉雪 发表于 2016-4-11 15:11

话说每次去医院医生叫抽血拍片子我心情都是多么的忐忑,想想平时喝的酒熬得夜吃的垃圾食品,都觉得肯定要得个什么绝症怪病活不下去了,等拿到片子结果化验结果发现健健康康的,高兴还来不及呢{:hx:}又是一场虚惊{:3:}

醉雪 发表于 2016-4-11 15:16:20

喵喵の铃铛 发表于 2016-4-11 15:14
话说每次去医院医生叫抽血拍片子我心情都是多么的忐忑,想想平时喝的酒熬得夜吃的垃圾食品,都觉得肯定要 ...

{:5_234:}总的告诉俺是啥毛病怎么医治吧呜呜

喵喵の铃铛 发表于 2016-4-11 15:19:56

醉雪 发表于 2016-4-11 15:16
总的告诉俺是啥毛病怎么医治吧呜呜

不抽血不化验怎么知道是什么毛病,你以为望闻听切把把脉就懂是什么病了,万一你怀孕了咋办,药不能乱吃。{:hx:}

博爱 发表于 2016-4-11 15:28:12

无语{:cry:}{:cry:}

zgx540612 发表于 2016-4-11 15:32:15

醉雪 发表于 2016-4-11 15:16
总的告诉俺是啥毛病怎么医治吧呜呜

春天来了,如体检没问题,那就可能是什么花粉或衣服料子过敏,你看看家周围是不是有什么花开了?你对该花粉过敏,以后注意点回避下就行!如不是花粉过敏,就只有衣服料子或香水等等过敏了,将这两样换了试试就行!可能医生看了化验单指标正常,所以他只好告诉你“他也不知道”了呢!不要急,看来不是什么毛病,吃食上注意清淡些就好了。{:yx:}

莫非斯 发表于 2016-4-11 15:37:15

这种情况一般你可以多跑几家医院,如果都看不出个问题你就试着看中医,陆良当地有手艺的中医也多的很,还是不行就去曲靖或者昆明看,不要在一个树上吊死

醉雪 发表于 2016-4-11 15:44:59

zgx540612 发表于 2016-4-11 15:32
春天来了,如体检没问题,那就可能是什么花粉或衣服料子过敏,你看看家周围是不是有什么花开了?你对该花 ...

俺不用香水然后现在衣服还没买新的呢第一次出现这样的问题呜呜呜

醉雪 发表于 2016-4-11 15:45:19

喵喵の铃铛 发表于 2016-4-11 15:19
不抽血不化验怎么知道是什么毛病,你以为望闻听切把把脉就懂是什么病了,万一你怀孕了咋办,药不能乱吃。 ...

{:5_202:}怀孕我醉了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 吐槽陆良县医院