不高兴! 发表于 2016-4-11 22:43:35

henbing 发表于 2016-4-11 20:36
这种帖子就不用发出来了?????????????????
首先一点,医疗体制是国家决定的,三级医院或 ...

我去年也发过吐槽县医院的帖子。
恼火在哪,恼火在动不动就喊了住院!不论大病小病统统给他住进去!
给是床位老是多!
曲靖妇幼医院床位给多!一般情况医生都喊你不要住院!
生完小娃的医生看你情况差不多就喊你收收东西出院!
区别在哪里?

夏天的风 发表于 2016-4-11 23:36:22

我看你们都是遇到庸医了...

开心快乐 发表于 2016-4-12 08:07:14

看病也是一个不断探索的过程,有些病医生也是无能为力的。

记得前不久感冒了,看了好几家诊所,吃了不同的药,差不多一个多月才好。

R。r。 发表于 2016-4-13 13:31:31

建议楼主多跑几个地方看看,我之前身上出现红疙瘩巨痒无比,抓破出着血也还是痒的,去好几个医院看都没看出具体是什么原因造成的,过敏针水打了好几针,擦药都是全身擦,药还是很伤皮肤那类的,最后发现是被臭虫咬的。多找那种有经验的医生看看

醉雪 发表于 2016-4-13 17:40:32

R。r。 发表于 2016-4-13 13:31
建议楼主多跑几个地方看看,我之前身上出现红疙瘩巨痒无比,抓破出着血也还是痒的,去好几个医院看都没看出 ...

好的谢谢

醉雪 发表于 2016-4-13 17:40:58

开心快乐 发表于 2016-4-12 08:07
看病也是一个不断探索的过程,有些病医生也是无能为力的。

记得前不久感冒了,看了好几家诊所,吃了不同 ...

病不起看病是一项浩大的工程

醉雪 发表于 2016-4-13 17:41:12

夏天的风 发表于 2016-4-11 23:36
我看你们都是遇到庸医了...

楼主有木有推荐的可以去那里看一下

醉雪 发表于 2016-4-13 17:41:57

不高兴! 发表于 2016-4-11 22:43
我去年也发过吐槽县医院的帖子。
恼火在哪,恼火在动不动就喊了住院!不论大病小病统统给他住进去!
给 ...

是啊那年我去曲靖妇幼医院生孩子医生说可以出院了还是好说歹说让多住了两天,

醉雪 发表于 2016-4-13 17:42:22

天涯孤鸿 发表于 2016-4-11 20:30
你有没有那个??????
私聊一下????????

没有真没有

晓·风祭 发表于 2016-4-13 20:17:06

荨麻疹也是过敏,县医院我已无力吐槽,我去年生病差点就耽误了,幸好我也是医生,只是不是临床的,根据自己的病情请医生开单抽血化验,找到病因,然后吊了10天的针终于好了,医生也分着真懂的和混日子的,每个行业都一样!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 吐槽陆良县医院