htf2015 发表于 2016-4-22 08:59:34

现在有很多医生根本不会看病,反正就是那几个个配方感冒的、发烧的,开上就是了

醉雪 发表于 2016-4-22 15:18:52

恩维生素C快成万能的了我感觉我十次有八次的药都包含维C

schmeichel 发表于 2016-4-22 15:27:03

henbing 发表于 2016-4-11 20:32
这种帖子就不用发出来了!!?????????????????
首先一点,医疗体制是国家决定的,三级医 ...

说的好,看的我竟然无言以对,给你赞一个。

幽狼 发表于 2016-4-24 23:02:36

我们国人应该向中医这边靠拢了,拿病毒感冒来说,西医目前还没有那个药可以把病毒杀死(不同意这个观点的西医可以来辩),而中医在这方面不是杀死病毒而是通过汗法排出体外。西医是科技,中医才是科学,当有一天西医告诉你需要终身服药的时候,这已经说明西医治不好了。西医做做一些外伤急诊还是可以的。

寂静欢喜 发表于 2016-4-25 10:00:00

有的病医生也没办法,有的病还得看医生,毕竟我们没有医学专业知识,互相信任、理解很重要!

小小花朵 发表于 2016-4-25 10:34:09

楼主,首先建议你赶紧去曲靖市一院或者昆明云大医院看,不要在县医院耽误治疗的最佳时期啊!就一句话,县上的庸医多的去啦,关键是态度还不好,你说气人不!

小小花朵 发表于 2016-4-25 10:35:07

一般的感冒都难看好,特别是小孩,所以这种情况建议最好去市一级以上的医院看!

小小花朵 发表于 2016-4-25 10:39:03

就事论事,现在的医生主要靠设备检测,然后再稍加运用点排除法,不用质疑病人就是临床小白鼠,医生有多少水平不用说大家都清楚了,我想就是我这种没学过医的人估计还是能看一些小病的!呵呵

小小花朵 发表于 2016-4-25 10:44:24

不管看什么病一般去大一些的医院医生都会开一个化验血的单子给你,这个单子一般在200-400元不等,大医院一般在700-1000元不等,知道为什么吗?医生会告诉你这个是为了更清楚的了解病情,但你就一个一般的小感冒至于吗?问题的关键是这个费用里开单医生有提成,呵呵!说中的不要对号入座,这种类似的事多的是。

mrfeng 发表于 2016-4-25 10:53:21

{:mad:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 吐槽陆良县医院