醉雪 发表于 2016-4-11 15:45:55

莫非斯 发表于 2016-4-11 15:37
这种情况一般你可以多跑几家医院,如果都看不出个问题你就试着看中医,陆良当地有手艺的中医也多的很,还是 ...

我现在都懒得看了干脆放之任之,然后他自己总会好的就是痛苦点

醉雪 发表于 2016-4-11 15:49:10

醉雪 发表于 2016-4-11 15:45
怀孕我醉了

可是抽血化验了完事了你给我来一句不知道。。。。。

疯狂的小石头王 发表于 2016-4-11 15:53:57

天下乌鸦一般黑,医院都差不多,如果不这么做还怎么赚钱

醉雪 发表于 2016-4-11 15:56:00

疯狂的小石头王 发表于 2016-4-11 15:53
天下乌鸦一般黑,医院都差不多,如果不这么做还怎么赚钱

哎这个世界吃不起穿不起用不起住不起病不起死不起

386851848 发表于 2016-4-11 16:47:47

现在医院都是一个吊样

zqf123v 发表于 2016-4-11 18:03:36

哪家医院都一样,不管医院多大,不管公立还是私立。都一副嘴脸。这跟国家制度或多或少都有关系。

天涯孤鸿 发表于 2016-4-11 20:30:46

你有没有那个??????
私聊一下????????

henbing 发表于 2016-4-11 20:32:07

这种帖子就不用发出来了!!?????????????????
首先一点,医疗体制是国家决定的,三级医院或者二级医院拿到的药和省城一级医院都是几个档次了。收费也不一样。
第二,一个县级医院的医疗条件这你是知道的,陆良县医院在相邻县份已经是不错的了,这个你也应该明白。
第三,医疗水平来说,县医院在陆良不论从医师资力量到设备条件来说,也是最好了。
第四,我相信没有一个医生不希望自己把病人治好,即使你哪辈子当了医生我想你也希望帮患者解除痛苦。第五,世界上没有万能仙丹,即使同样的疾病,开同样的药,在不同患者身上,因体质差异不同,所得到的药效也不一样。
第六,那么一个这么小的疾病怎么就会治不好呢?我负责人的告诉你,对于皮肤病,一个湿疹都有几十种不同的表现症状,医学的研究还没有能研究出仙丹来一副就好。感冒大家都知道是病毒引起的,世界范围也只能抑制生长,不能杀灭,病毒有自衰性,一周后就死了。但是就是无药能杀灭。
第七,你要好的治疗,建议到省城昆华医院,在全国都享有盛名,不光全面验血,可以具体到那种病毒,那种细菌,连基因都一起给你查查,国内没有的药,国际上有的药一起给你用用。当然费用你知道的。祝你早日康复!
第八,我不是县医院的医生,我只是一个普通老百姓,我病了也去县医院。从我的感觉来说,已经不错了。何况县医院是非盈利性机构。药价是国家定的,有事你找政府。
第九,老百姓都知道药贵,我也非常赞同,尤其是中药颗粒冲剂,在这一两年涨价超过了西药。这不得不说政府是难辞其咎的,天天说降药价,降到狗肚子里了难道???有些东西老百姓已经越来越无可奈何了。我们呼唤取消垄断的经营。政府看似保护老百姓的统一采购,恰巧成就了不法奸商。还不如自由经营呢。

zgx540612 发表于 2016-4-11 20:32:07

醉雪 发表于 2016-4-11 15:44
俺不用香水然后现在衣服还没买新的呢第一次出现这样的问题呜呜呜

那你家附近有什么花没有呢?!{:yx:}

henbing 发表于 2016-4-11 20:36:42

这种帖子就不用发出来了?????????????????
首先一点,医疗体制是国家决定的,三级医院或者二级医院拿到的药和省城一级医院都是几个档次了。收费也不一样。
第二,一个县级医院的医疗条件这你是知道的,陆良县医院在相邻县份已经是不错的了,这个你也应该明白。
第三,医疗水平来说,县医院在陆良不论从医师资力量到设备条件来说,也是最好了。
第四,我相信没有一个医生不希望自己把病人治好,即使你哪辈子当了医生我想你也希望帮患者解除痛苦。第五,世界上没有万能仙丹,即使同样的疾病,开同样的药,在不同患者身上,因体质差异不同,所得到的药效也不一样。
第六,那么一个这么小的疾病怎么就会治不好呢?我负责人的告诉你,对于皮肤病,一个湿疹都有几十种不同的表现症状,医学的研究还没有能研究出仙丹来一副就好。感冒大家都知道是病毒引起的,世界范围也只能抑制生长,不能杀灭,病毒有自衰性,一周后就死了。但是就是无药能杀灭。
第七,你要好的治疗,建议到省城昆华医院,在全国都享有盛名,不光全面验血,可以具体到那种病毒,那种细菌,连基因都一起给你查查,国内没有的药,国际上有的药一起给你用用。当然费用你知道的。祝你早日康复!
第八,我不是县医院的医生,我只是一个普通老百姓,我病了也去县医院。从我的感觉来说,已经不错了。何况县医院是非盈利性机构。药价是国家定的,有事你找政府。
第九,老百姓都知道药贵,我也非常赞同,尤其是中药颗粒冲剂,在这一两年涨价超过了西药。这不得不说政府是难辞其咎的,天天说降药价,降到狗肚子里了难道???有些东西老百姓已经越来越无可奈何了。我们呼唤取消垄断的经营。政府看似保护老百姓的统一采购,恰巧成就了不法奸商。还不如自由经营呢。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 吐槽陆良县医院