剑兰 发表于 2016-4-29 16:05:13

对逝者深表同情,先就在网上发布不太恰当。

仙人球 发表于 2016-4-29 16:07:34

警察到达的及时了吗嘛!当时就将双方带走了,现在是啥样呢?

天涯孤鸿 发表于 2016-4-29 16:16:11

又是一部活生生的法制教育课。

大豆豆doudou 发表于 2016-4-29 16:22:53

相信法律是公正的

zgx540612 发表于 2016-4-29 16:25:24

剑兰 发表于 2016-4-29 16:03
说的极是,检察院、法院会依律追处。在判决出来前网上求舆论支持确实不合法律要求!

网上是舆论场,它必须有利于社会,而不能是垃圾场,什么都往里面倒。当然,做为一种平台,我们不能阻止大家,但要引导大家走向正当、正确,这才是网络的作用啊!{:yx:}

自然的恩泽 发表于 2016-4-29 18:20:20

再也没有像整治重庆文强那样强硬的人啦

磁悬浮 发表于 2016-4-29 19:07:52

人命关天,人死事大,对于死者家属来说,就是天塌地陷。 生命只有一次。

痴情司 发表于 2016-4-29 19:32:29

zgx540612 发表于 2016-4-29 15:15
“其隔壁超越广告企业法人王红全打电话给满东平,就旁边査进雄家栽电杆的事进行干涉,满东平就把电话挂断。 ...

这不能算是舆论吧?不是那么多人关注结局怕也不一样啊,

zgx540612 发表于 2016-4-29 21:20:35

痴情司 发表于 2016-4-29 19:32
这不能算是舆论吧?不是那么多人关注结局怕也不一样啊,

这事已经过去了新闻关注周期,如果在周期内,他曝料属于新闻传播范围。可这,做为当事人,他并没有在第一时间将整个事情进行新闻传播引起社会关注。而过了很久感觉事情没按自己的意愿发展下去,又才将事情的整个过程回避了起因部份,只将自己受害部分抬了出来网上寻求舆论支持,以增加对办案程序的压力和目的……而这种曝料而不曝光的行为,他的用心就是想“轰动舆论”啊!你说是不是这样?做为网络人,我们一定要明白看出网帖的本质,对帖主和他所指向的目的单位进行分解并依法引导,才会对他有所帮助。如果我们盲目跟风,变成乱喷,使事情变得复杂,哪不是在帮“倒忙”了,多没意思啊!{:yx:}

山水一角 发表于 2016-4-29 22:55:06

人被砍死了还说别人乱喷,死的是你的亲人你会怎么说!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 残疾企业家坐厂内遭毒打 其哥为护弟惨死办公室