蒓 白 发表于 2016-4-30 14:28:45

爨龙颜碑 发表于 2016-4-29 14:52
听说人都被抓了,这种案子肯定会严办的

你想多了

博爱 发表于 2016-5-1 09:39:30

{:sweat:}{:sweat:}

那份情 发表于 2016-5-1 11:54:08

太不公平了抓了的也是犯了很多事的人,哎

诚信做人 发表于 2016-5-2 08:21:14

{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

liu_liu 发表于 2016-5-2 10:36:26

山水一角 发表于 2016-4-29 23:02
意思是舆论不可申张正义吗!许多事没有舆论会处理吗!法律之剑高高举起轻轻放下的还少吗?人民监督法律是 ...

舆论不可以左右法律,比如一件事,原告和被告哪一方出来说话肯定都是向着自已的

liu_liu 发表于 2016-5-2 11:29:24

遇女心惊 发表于 2016-4-30 12:28
我觉得,人家兄弟惨死,几位能不要这么没人情味的在这里讨论什么别发网上,什么舆论正义之类吗?

忘了什么时候的事了,有个初二的女的,偷了超市的零食被老板抓住可能骂了吧,然后叫她家长来了,后来这个女的跳楼了,她父母就是利用当地的议论,导致这个超市被砸,赔了80万。你以为的议论可以毁了一个人。这个超市惨不惨。没有人议论她偷的是一百多块钱的东西,还有她还被她妈打了一顿。

tianma 发表于 2016-5-2 17:16:17

山水一角 发表于 2016-4-29 23:02
意思是舆论不可申张正义吗!许多事没有舆论会处理吗!法律之剑高高举起轻轻放下的还少吗?人民监督法律是 ...

生活中每天都在发生着各种事情,每年上万计数你有闲工夫尽管上吧。

tianma 发表于 2016-5-2 17:42:40

遇女心惊 发表于 2016-4-30 12:28
我觉得,人家兄弟惨死,几位能不要这么没人情味的在这里讨论什么别发网上,什么舆论正义之类吗?

小民很不上网,既然打开看到就说两句,既然已经走法律程序还需要什么议论支持,那么法律到底是要议论支持还是以事实定罪,这个问题大家思考,站在你我的角度考虑一哈,表面看是和情合理,但细想也许并非这么简单,万一事实不是这么回事先发制人呢,在这里我只是打个比方,一些危重病人家人把要死的人送到医院非要医生抢救,医生看了没有生命体征基本没有抢救的必要,但经不住患者或者是已经死亡的人的家属跪下一再的请求医生大发慈悲尽到责任、即使抢救时无力挽回也给了亲属一个心理安慰什么的。那么好了,医生一但中招就脱不了干系了,活着便罢,可要是死了,接下来你懂的,什么抢救不及时、什么医疗事故。总之,医闹的序幕拉开了。大家还记得前不久有人在本论坛发帖骂三岔河派出所是土匪窝,多少多少人打伤他家几个人,结果呢,剑兰同志把真相发出来后事实又是如何的,现在的网名也不是前几年的网名了,这几年大多数网名看多了经历多了都会从正反面分析问题了,不信大家可以等着瞧。

tianma 发表于 2016-5-2 17:57:12

山水一角 发表于 2016-4-29 22:55
人被砍死了还说别人乱喷,死的是你的亲人你会怎么说!

那么你是亲自看到是砍死的吗,砍到什么地方?刀伤在何处。既然是公司肯定有监控,把监控公布出来,把图片公布出来,让我们有信服的理由。就这个帖子来说,你不觉得有疑点吗?

tianma 发表于 2016-5-2 17:57:23

山水一角 发表于 2016-4-29 22:55
人被砍死了还说别人乱喷,死的是你的亲人你会怎么说!

那么你是亲自看到是砍死的吗,砍到什么地方?刀伤在何处。既然是公司肯定有监控,把监控公布出来,把图片公布出来,让我们有信服的理由。就这个帖子来说,你不觉得有疑点吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 残疾企业家坐厂内遭毒打 其哥为护弟惨死办公室