风飞飞 发表于 2016-5-18 21:20:22

这届老百姓太差劲了,不要麻烦政府了,好不好?

给大家一个练习凌波微步的机会,应该感谢政府不是?

{:tongue:}{:tongue:}

依然如旧 发表于 2016-5-18 22:12:20

主要是车太多了,我们小区前几天为个车位差点打起来

铸就警魂 发表于 2016-5-18 22:34:04

多说无益,把违章车辆拍照送交管部门

tzctzxok 发表于 2016-5-19 08:52:13

如果楼主家经营一个铺面,而且附近又没有专门的停车场,我看楼主是不是还可以这样喷?还可以这样理直气壮,整天这里侵那里权侵权,中国的现状就是这样,不喜欢可以英,美,法

笨笨毛熊 发表于 2016-5-19 09:33:06

....

你这话欠妥:行人走自己的道是国家专门划出来并保证安全的,怎么会制造交通混乱呢?你这恐怕喷的也太厉害

那是针对这话回复的

回复时选择错误,不是对你的话回复,用不着太鸡冻,

zgx540612 发表于 2016-5-19 10:36:22

笨笨毛熊 发表于 2016-5-19 09:33
你这话欠妥:行人走自己的道是国家专门划出来并保证安全的,怎么会制造交通混乱呢?你这恐怕喷的也太厉害
...

{:yx:}

zgx540612 发表于 2016-5-19 10:38:09

风飞飞 发表于 2016-5-18 21:20
这届老百姓太差劲了,不要麻烦政府了,好不好?

给大家一个练习凌波微步的机会,应该感谢政府不是?

{:yx:}{:titter:}

zgx540612 发表于 2016-5-19 10:38:53

依然如旧 发表于 2016-5-18 22:12
主要是车太多了,我们小区前几天为个车位差点打起来

这是主因呢!{:yx:}

zgx540612 发表于 2016-5-19 10:41:42

铸就警魂 发表于 2016-5-18 22:34
多说无益,把违章车辆拍照送交管部门

这是一个办法,但不是根本办法:执法不做为,送去了还不是大白事一件呢{:yx:}!

zgx540612 发表于 2016-5-19 10:48:21

tzctzxok 发表于 2016-5-19 08:52
如果楼主家经营一个铺面,而且附近又没有专门的停车场,我看楼主是不是还可以这样喷?还可以这样理直气壮, ...

铺面是用来经营商业的,而铺面占了道使自己或周围经营环境生意受损,恐怕自己也不愿意吧?况且,人行道是供行人或残疾人等弱势群体的专用道路,你自己将车停在路中间,你这理直气壮怕占不住“理”吧?!而你这种行为又在哪条理或法规上在得住脚呢?这样说:恐怕是强词夺理吧{:yx:}?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 交警部门,请还行人路权!