柳叶刀 发表于 2016-6-29 09:48:48

人猿泰山 发表于 2016-6-24 14:50
马哥,别悲观!误解医生的病人和没有医德的医生毕竟都是极少数!社会需要医生,如果有来生,我愿意当一名 ...

多谢鼓励!!无论如何,我都不会忘记,我是一个医生,虽然我对自己还不满意,但我一直在努力!!

柳叶刀 发表于 2016-6-29 09:50:00

风云看客-- 发表于 2016-6-24 15:00
医院里需要有医德的良医,生活中需要有理解医护人员的病人或者病人家属!

多谢回复,我们一起努力!!

柳叶刀 发表于 2016-6-29 09:51:45

面对如今的环境,我们唯一能做的就是改变自己!!无论医生还是病人。

吥棄ミ 发表于 2016-7-16 13:43:52

小搂明月 发表于 2016-6-18 19:07
嫩不嫩民声如此,看你的语气好像从事医疗什么的,这没关系,并不妨碍我对陆良县医院的反感和厌恶。更对你 ...

既然你这么不相信医生,你干嘛还要去医院检查,你自己治自己得了

王永 发表于 2016-7-16 15:50:27

路过

salevan 发表于 2016-7-16 16:17:23

说实话现在这个医生不好当,一旦不按照规定套路来做,出了医疗事故,这辈子基本上就完蛋了。现在基本上到医院,首先就是设备检测,血液化验、尿液等(视病做相关检查),这个我认为是从医疗安全以及保护医生方面考虑的,同时也是为了科学弄清楚病因,对症下药的基础。我们意识当中的到医院,医生望闻切诊套路没有几个医生敢随便用了(小病除外),多理解吧,各行各业都有自己的工作流程,都有自己的难处,医生也是混碗饭吃,整不好就承担医疗事故主要责任,这个锅落到谁头上谁痛。另外建议人民群众,放下手机、走出家门、挤出时间,加强锻炼,管住嘴巴,提高自身身体素质,远离医院、医生!

不善言辞 发表于 2016-7-17 00:33:24

柳叶刀 发表于 2016-6-20 10:06
我给你看病,你的病恢复的快,你认为是理所当然的;你的病恢复的慢,你认为我是庸医,是刻意留你在医院里, ...

同你说这个么我还是赞成呢!你说这个一早上的时间刚在门诊做过的所有检查!到住院部又重复一次所有也怕只有我们的县人民医院整得出来啦!真心服啦

遇见请微笑 发表于 2016-7-19 19:18:03

有医德的医生多,缺德的医生也多

小搂明月 发表于 2016-8-11 20:44:02

吥棄ミ 发表于 2016-7-16 13:43
既然你这么不相信医生,你干嘛还要去医院检查,你自己治自己得了

你是脑子有病还是脑子抽筋?!你看得懂人类逻辑么?!看不懂靠边好不?我不介意得罪女人,再说,你还不配被得罪。

萤火虫 发表于 2016-8-11 21:46:39

小搂明月 发表于 2016-8-11 20:44
你是脑子有病还是脑子抽筋?!你看得懂人类逻辑么?!看不懂靠边好不?我不介意得罪女人,再说,你还不配 ...

家乡论坛言论自由,但也不是你肆意妄言的地方,请你对44楼道歉,否则,封号。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 陆良人民县医院