萤火虫 发表于 2016-8-13 09:49:16

象柳叶刀那样,说很多,容易吗?但他能听得进去听得懂吗?所以我才强调让他和亲友团中的医学人士联系。

小搂明月 发表于 2016-8-13 10:33:16

萤火虫 发表于 2016-8-13 09:49
象柳叶刀那样,说很多,容易吗?但他能听得进去听得懂吗?所以我才强调让他和亲友团中的医学人士联系。

如果,我是说如果。如果你有逻辑或者思维这玩意的话,你会发现我吐槽的是从医人员的态度和职业道德,跟医术没太多关系。
为什么你非要装作看懂的样子呢?为什么你非要把自己置于一脸正气的地位才满足呢?除了关于“县医院”之类的帖子,我攻击过谁??
就一个问题:当你的爱人或孩子都被一家无德的医院坑过时,你会不会笑着送锦旗?!如果你会我佩服,反正我不会,毕竟我还要对她娘俩负责。因此我会一直黑下去。
说完这些足够了,顺便又攻击了你,这样封号就显得理所应当了。
最后还是要说谢谢,没直接封。(今早有网友让我不要犟,来解释一下,我来了,是为网友的支持和不明觉厉的人。)

萤火虫 发表于 2016-8-13 11:17:04

小搂明月 发表于 2016-8-13 10:33
如果,我是说如果。如果你有逻辑或者思维这玩意的话,你会发现我吐槽的是从医人员的态度和职业道德,跟医 ...

国有的,第一是撇开责任,因此让你到处检查,然后根据死记硬背的知识判断是否有病。县医院的现状,是大量混吃等死的半打子的养老地,别无其他。
陆良的医院除了凤毛菱角的几名医生外,其他的,都是饭桶,都是混吃等死的废物

以上两段话是你说的对吧?你这么认为是错误的,但我无法让你信服,所以有请你亲友团中医学人士。

y梦境天空 发表于 2016-8-13 11:21:33

如果我是修汽车的,你的车到我这里修,光检查费600多元,并且说你的车沒问题,你怎么说呢?并且第二天到別处30元修好,你说呢?

萤火虫 发表于 2016-8-13 11:25:27

小搂明月 发表于 2016-8-13 10:33
如果,我是说如果。如果你有逻辑或者思维这玩意的话,你会发现我吐槽的是从医人员的态度和职业道德,跟医 ...

除了关于“县医院”之类的帖子,你出口伤人攻击过44楼。

萤火虫 发表于 2016-8-13 11:42:03

y梦境天空 发表于 2016-8-13 11:21
如果我是修汽车的,你的车到我这里修,光检查费600多元,并且说你的车沒问题,你怎么说呢?并且第二天到別 ...

你这个问题等我有空时候我跟你讲,现在手机码字累人,忙里偷闲也不方便。

谁谁 发表于 2016-8-13 12:57:49

萤火虫 发表于 2016-8-13 11:17
国有的,第一是撇开责任,因此让你到处检查,然后根据死记硬背的知识判断是否有病。县医院的现状,是大量 ...

请摸着自己的良心说:你们个人的收入与整个医院的收入有没有关系?一一如果有,那么在道德良心与个人贪欲之间如何选择与平衡?如果偏向了私欲这边,那么,你们的辩解就相当的苍白无力,无异于常说的”一边干着卖淫嫖娼的勾当,一边要立贞洁牌坊”!
另一方面全国人民都知道的看病难、天价药费的普遍问题,难不成是对医疗行业的具体巫陷?这样的事天天时时在上演,这个贴子因为是发生在我们身边大家才更关注一点。不要因为自己是业内人员掌着这个论坛的一点点权力就失去了应有的理智!!

你总叫别人问从医之“亲友团”,我有一个同学是有处方权的医师,每个月她有一大块收入就是处方提成,在昆明买两套房子,一一当有利益纠缠的时候你说她如何能崇高与道德?!

一一但这不是她个人的问题,而是社会、体制的问题!

一一但业内人员,做为一个想成全自己道德良心的人,面对患者,面对他人的舆论,该怎样对待这是对人性的直接铐问??

也请才子小楼以后说话注意方式方法,施展你的文彩把难听的话说得动听点!一一承认自己的不足恰好是一个人有修养有内涵的体现!就算自己没错,向对方道个歉,更显你的气量与风度!

谁谁 发表于 2016-8-13 13:07:41

吥棄ミ 发表于 2016-7-16 13:43
既然你这么不相信医生,你干嘛还要去医院检查,你自己治自己得了

细细看看你的这个回复也是可以把人气个半死的!

那些没有文化的农村女人吵架这种逻辑、语言用得最多了……

萤火虫 发表于 2016-8-13 14:31:06

谁谁 发表于 2016-8-13 12:57
请摸着自己的良心说:你们个人的收入与整个医院的收入有没有关系?一一如果有,那么在道德良心与个人贪欲 ...

我非常非常非常欢迎你参与到这个话题中来,非常非常非常愿意和你对话,重要的词句,强调三遍{:hx:}

你是我关注和敬佩的一位大师{:23:}

萤火虫 发表于 2016-8-13 14:34:49

吥棄ミ 发表于 2016-7-16 13:43
既然你这么不相信医生,你干嘛还要去医院检查,你自己治自己得了

你谁谁叔叔是个好人,当和事佬只能两边压,他的话你别见外,他是我们的指路人{:1_1:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 陆良人民县医院