菲利克斯 发表于 2016-10-18 20:23:31

陆良有部分出租车,我确实有点想跳着脚的骂你们!

陆良出租车,夸张点来说,现在已经到了目无法纪的地步了!
    乱停,乱收费,乱闯!
    从乐典坐车到南门街,要收我10块!我问他你咋个算出来的10块?他说,你从乐典到广场5块,从广场到南门街5块!
    我问他,么个是我坐了两回车?你要做两回算车费?出租车司机还狡辩说是那么算的!
    我告诉他,你现在开车回我上车的地点,打着表的走!如果打表走是10块!我就连上次的车费给你一百!如果不是,你今天就冒开车了!我们去公安局!公安局不管!我们去交通局!交通局不管!我们去你们出租车管理公司!如果你们出租车管理公司给不出个答案来,我就告你!
    首先声明哈,十块钱我出得起!但是我不想被别人当个傻子,宰了我一道还要在背后指着我骂我傻逼!
    还有拼车的问题,拉着人了,还要停下来问问到哪跌!如果不赶时间还好说,赶时间你催他两句,脸立马就垮下来,到地方了还要多收钱!问他为个乃样么要多收我钱?出租车司机说:你刚刚不给我拉那个人,我的损失你当然要负责!!!
   你们吼吼!个见着这种的?抢人个?
   以上的出租车司机为两个人,不是同一个人!

还有一晚上停在步行街口的那些出租车,好好的五车道,硬生生的要两辆并排停,为乃样?并排停好吹牛!五车道生生的停成了两车道!咋个交警不管呢?下班了?下班就可以任这些出租车乱停了个?
    还有!陆良的出租车,10点前起步收5块,10点后收6块,11点后收7块!12点以后打车?呵呵,你最少等着10块钱起步!

我就想问问,陆良这个出租车管理公司,到底是在管理些哪样?这些出租车司机的乱收费,乱拼车,是否侵犯了我们的合法权益?我不知道这论坛里有没有律师或者是懂相关法规的人!麻烦给我解解惑!不要再让我们成为“冤大头”!!!

zhaojuan 发表于 2016-10-20 14:55:54

对,我也遇到过,简直就是些人渣,尤其是有些人还长得相当挫,猥琐,更不想挨他们扯!

洋状元 发表于 2016-10-18 21:25:28

是要管管了,出租车的本意就是说拉了一个客人,那么从你上车到目的地下车中间的过程中该车已“出租“给你了。中途载人就是强行合租~~~收费嘛,陆良的基本都不打表事咋个说?出租车好像也叫计程车

牵左手、卟弃 发表于 2016-10-18 20:46:38

赞同你说的。

mrfeng 发表于 2016-10-18 20:53:19

{:titter:}{:titter:}{:titter:}

熊某某 发表于 2016-10-18 21:46:17

赞成你的发表,顶起

小赖 发表于 2016-10-18 22:20:26

管他妈的西西

菲利克斯 发表于 2016-10-19 00:32:53

牵左手、卟弃 发表于 2016-10-18 20:46
赞同你说的。

如果赞同我说的,请扩散,只有当事情被“有关部门”关注时,才能维护我们自身的合法权益,拒绝不公平的收费!

菲利克斯 发表于 2016-10-19 00:33:11

洋状元 发表于 2016-10-18 21:25
是要管管了,出租车的本意就是说拉了一个客人,那么从你上车到目的地下车中间的过程中该车已“出租“给你了 ...

如果赞同我说的,请扩散,只有当事情被“有关部门”关注时,才能维护我们自身的合法权益,拒绝不公平的收费!

菲利克斯 发表于 2016-10-19 00:33:39

熊某某 发表于 2016-10-18 21:46
赞成你的发表,顶起

菲利克斯 发表于 2016-10-19 00:34:39

小赖 发表于 2016-10-18 22:20
管他妈的西西

如果你也无法忍受这样的状况,如果你也赞同我说的,请扩散,只有当事情被“有关部门”关注时,才能维护我们自身的合法权益,拒绝不公平的收费!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 陆良有部分出租车,我确实有点想跳着脚的骂你们!