痴情司 发表于 2017-1-10 16:18:25

chenjin 发表于 2017-1-10 15:41
不是哥愿意喷。是因为我们不能纵容一个SB,因为一个SB会培养出另一个SB。SB多了陆良还会更好么?

不能纵容一个喷子,因为一个喷子会培养出另一个喷子。喷子多了陆良还会更好么?这句话没毛病吧?大家可以有不同的想法 也可以说出自己的观点这就是论坛存在的意义但是请文明发言 从自己做起。

liu_liu 发表于 2017-1-10 16:41:04

麥蔸蔸 发表于 2017-1-10 00:50
无语了,

发现野生麦兜兜一只
!!!

遇女心惊 发表于 2017-1-10 16:47:42

六万块钱算什么,买房才要人命

东海龙王 发表于 2017-1-10 18:43:02

chenjin 发表于 2017-1-10 15:41
不是哥愿意喷。是因为我们不能纵容一个SB,因为一个SB会培养出另一个SB。SB多了陆良还会更好么?

不是哥不能忍。是因为我们不能纵容一个脑残,因为一个脑残会培训出另一群脑残。脑残多了陆良还会更好么?
大家快来看,脑残是开天美维纳斯化妆造型培训中心的!

东海龙王 发表于 2017-1-10 18:45:22

遇女心惊 发表于 2017-1-10 16:47
六万块钱算什么,买房才要人命

是了么,开口就要车,要房!

chenjin 发表于 2017-1-11 13:06:43

痴情司 发表于 2017-1-10 16:18
不能纵容一个喷子,因为一个喷子会培养出另一个喷子。喷子多了陆良还会更好么?这句话没毛病吧?大家 ...

兄弟,估计还不太明白何为喷子?喷子是不分清红皂白就是要喷。真理在辩论中是越辩越明。需要得出一个可以指导我们改进和认识正确事物的结论。辩的过程中 做为一个成人,必须逻辑要合乎科学,符合实际。立场要客观。不是因为你是个男的就要求彩礼越低越好,纵观中国 云南在彩礼一项上已经很好了,由于我支持河南立这个规定并不能解决根本问题,可能刺痛了一些人的神经。让别人满怀希望又一次的失望。过程中估计言辞有些激烈。是因为对方基本上不根据客观事实,不明文意。没有逻辑。这是我不能容忍的,我也从不愿意和稀泥。因为如果是这样的就如同一个10多岁的小孩还天天拉屎在裤子上,不批评合理不?另外呢,中国第一喷鲁迅对胡适说过“中国的文辞繁华之极,有夸赞之辞当然也有怒骂之辞”让我光说夸赞之辞不说辱骂之辞。我做不到。同理。所以不是辩论,不是不文明的言辞,不是喷可以毁了论坛,而是不明是非,护短,瞎说一气。和稀泥 要求所谓的“一团和气”对本身就是不正确的东西不敢反对。就如同我们同乐市场里天天有人看到偷东西,可是小偷天天偷。毁了我们陆良人的价值观。如果非得要说我是喷子,但我也是个以真实姓名和真实电话示人的喷子,可见不是纯喷子,真正的喷子是躲在网络的背后,以一个虚拟的身份对所有一切对自己没有好处的事物一概狂吠。层主推荐一本书《湖南人凭什么做第一》这本书好早就出来了。由于中国人的护短,不承认自己的不足,不认错的特点。鲜为人知。正是因为这个,你知道全球销量最好的关于中国历史书是谁写的么?答:是12个日本人写的。这才是真讽刺。对于我“喷”的那个人,我如果以一个普通吃瓜群众来看,你傻你天真。关我鸟事。

痴情司 发表于 2017-1-11 13:57:08

chenjin 发表于 2017-1-11 13:06
兄弟,估计还不太明白何为喷子?喷子是不分清红皂白就是要喷。真理在辩论中是越辩越明。需要得出一个可以 ...

敢问层主结婚礼金用了多少钱?

东海龙王 发表于 2017-1-11 14:32:20

痴情司 发表于 2017-1-11 13:57
喷子的世界,我们不懂。
发什么都有可能喷。。
关键在于他是不是想喷!
喷子的文字中从来都是大粪!

你们有没有读懂,他到底是喷我什么观点?
是喷陆良彩礼不高?                  想高的话,自己多给点
是喷河南彩礼限高?                  河南很远,自己去喷县政府去
是喷彩礼低了就能娶到媳妇?       我什么时候说过彩礼低了,就能娶到媳妇?

那个脑残连我的帖子说什么都没看懂,就胡喷!!

chenjin 发表于 2017-1-11 15:39:39

痴情司 发表于 2017-1-11 13:57

如果跟娶云南媳妇比。那是贵多了。

chenjin 发表于 2017-1-11 16:09:53

chenjin 发表于 2017-1-11 15:39
如果跟娶云南媳妇比。那是贵多了。

请问层主。楼主说:如果有个百把万,不管是猪 是鸭”我都会嫁。请问层主,你有100万么?如果没有,他告诉你猪跟鸭都有100万了,请问我们还没有100万的算什么?楼主还说了“规定不超6万的彩礼,是苦逼男的福音”那楼主天真的以为6万元就能娶媳妇。以为规定就是娶媳妇的救命稻草。那他跟有100万的猪和鸭比,又算什么东西?还有陆良适龄男比女多3000人,这3000人有再多的彩礼也娶不到媳妇。这纯属于放屁沾不着大胯,这个3000的数字哪来的?吹牛B不也得先过过大脑。还有这3000人再多彩礼都娶不到媳妇。这个完全是瞎扯蛋了不?我估计楼主知道有个中国,然后就只知道个陆良了。我让他上天涯 出走走走。不就变成变成了圣人之言“读万卷书,行万里路了么”?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 彩礼不得高于6万元,苦逼男福音啊!!