chenjin 发表于 2017-1-11 17:22:57

这场争论,就如同一个20多的岁的适龄小孩,在一个大庭广众下放了一个屁。有的人感觉臭,就说:你这个小孩啊,没教养啊,放屁你要去没人的地方或猪圈里放。另外一些人就认为:就一个屁的事,忍忍得了。还有一小部分人以为是哪家炒豆子呢?咋闻着还有点香。然后那放屁的小孩就跟这一小部分说,你看你们的鼻子真灵。我家昨晚炒豆子呢,你都闻得见。这是一个活生生的寓言故事。是送给论坛2017年的新年礼物。

但是我还是想不通楼主说猪和鸭都有100万了,如果说人再来讨论6万的事,那不是让“猪和鸭”在心里面想,楼主啊,你活着就是个悲哀啊,连我们都不如了。(这就是此贴的读后感没有任何别的意思也没有针对楼主本人 以后当好吃瓜群众,闻见放屁忍忍算了。)

痴情司 发表于 2017-1-11 17:42:00

chenjin 发表于 2017-1-11 15:39
如果跟娶云南媳妇比。那是贵多了。

贵多了,是多少?

东海龙王 发表于 2017-1-11 19:42:56

chenjin 发表于 2017-1-11 17:22
这场争论,就如同一个20多的岁的适龄小孩,在一个大庭广众下放了一个屁。有的人感觉臭,就说:你这个小孩啊 ...
脑残,你这种态度还能开门做生意,你招待的都是你一样的脑残?
难道你就是那头开了一百万彩礼的猪??
不然为何会听见一百万彩礼会那么激动,要死要活的???

东海龙王 发表于 2017-1-11 19:46:22

chenjin 发表于 2017-1-11 16:09
请问层主。楼主说:如果有个百把万,不管是猪 是鸭”我都会嫁。请问层主,你有100万么?如果没有,他告诉 ...
规定不超6万的彩礼,是苦逼男的福音
这句话的意思是:天真的以为6万元就能娶媳妇??
脑残,你识字吗??

东海龙王 发表于 2017-1-11 19:51:02

chenjin 发表于 2017-1-11 17:22
这场争论,就如同一个20多的岁的适龄小孩,在一个大庭广众下放了一个屁。有的人感觉臭,就说:你这个小孩啊 ...

“一个20多的岁的适龄小孩,在一个大庭广众下放了一个屁”
这点你说对了,但是,你给可以躲在你家猪圈里放??

chenjin 发表于 2017-1-11 21:10:28

东海龙王 发表于 2017-1-11 19:42
脑残,你这种态度还能开门做生意,你招待的都是你一样的脑残?
难道你就是那头开了一百万彩礼的猪??
...

还知道个“脑残”是要吃脑残片啊?久病成医了?还是你的家人都在服用?陆良适龄男比女多3000人这个3000人咋算出来的? 不是病重也算不出来吧。我也能说些好听的,也有态度好的时候,只是    只是自从看到了你的这个贴子三观尽毁,节操尽碎。竞然发现文明社会还有如此没脑的人,可以反推出一个结论,你身体里缺少的不仅仅是常识,知识,阅历,判断事物的客观标准,最重要的还缺叶酸。还评论我如何开门做生意?这个事情你都能懂?说明这脑残片还是有一定疗效的。哎,自己不是喷子的料就不要以喷子自居,因为你还没有上过天涯,你不知道哥教育职业喷子是如何的?你见过南京人骂人十分钟,不带重复一句,没有一个脏字么?喷,如果能喷好,也是一种艺术。回家修练吧。等练好了,哥还在这里等你。但是没逻辑只会说个脑残,不是喷,是狂吠。喷要有章法,要有逻辑,有理有据。不知道哪里学,百度搜索如何打好一场辩论赛。也许还能搜到哥的贴子。某某市某某高校某两届大学生辩论赛哥组织的。

chenjin 发表于 2017-1-11 21:28:26

痴情司 发表于 2017-1-11 17:42
贵多了,是多少?

一个贵字,已足于亵渎婚姻了,还要问我是多少?我只能告诉你,如果那个女人真的不错,如果你也拿得出钱,尽量满足丈母娘的要求。但前提是自己的钱,因为讨媳妇是自己的事,连累父母就不好了。层主一看就是土豪,我的观点没毛病吧?

痴情司 发表于 2017-1-11 21:39:53

chenjin 发表于 2017-1-11 21:28
一个贵字,已足于亵渎婚姻了,还要问我是多少?我只能告诉你,如果那个女人真的不错,如果你也拿得出钱, ...

是你说了贵多了啊,

chenjin 发表于 2017-1-11 22:37:43

痴情司 发表于 2017-1-11 21:39
是你说了贵多了啊,

这个贵字,我的意思是比云南普遍的要多。如果没有对比单一个贵字。那爱情,那婚姻就沾了俗气了。

楼主跑我的广告贴里去喷我脑残,喷我们的学员是脑残,100多学员啊。怕是受了刺激疯了吧。这不是得一码归一码啊?卑鄙啊,阴险啊!

无产阶级 发表于 2017-1-11 22:51:42

遇女心惊 发表于 2017-1-10 16:47
六万块钱算什么,买房才要人命

估计大部分没得二层房子的都讨不着媳妇{:sad:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 彩礼不得高于6万元,苦逼男福音啊!!