痴情司 发表于 2017-1-11 23:06:03

chenjin 发表于 2017-1-11 22:37
这个贵字,我的意思是比云南普遍的要多。如果没有对比单一个贵字。那爱情,那婚姻就沾了俗气了。

但是我还是好奇你是用了多少彩礼钱。

东海龙王 发表于 2017-1-11 23:27:06

chenjin 发表于 2017-1-11 21:10
还知道个“脑残”是要吃脑残片啊?久病成医了?还是你的家人都在服用?陆良适龄男比女多3000人这个3000人 ...
你没文化,你可以去查,至于是不是男多女三千,你完全可以找来证据反驳。
你算不来,我可以帮你算算,男性324497人,女性297900人,男比女多26597人。。
如果把18岁至40岁算作适龄,那我说的3000多人还少了!!!
你参加过大学辩论赛?
那种小儿科斗嘴游戏好意思拿来充台面??
你就是参加辩论赛得的狂犬病??

东海龙王 发表于 2017-1-11 23:29:50

chenjin 发表于 2017-1-11 21:28
一个贵字,已足于亵渎婚姻了,还要问我是多少?我只能告诉你,如果那个女人真的不错,如果你也拿得出钱, ...

你爸花了一百块把你妈娶来,就是亵渎了你妈???
那要是50,有没有亵渎你妈?

萤火虫 发表于 2017-1-11 23:57:45

东海龙王 发表于 2017-1-11 23:29

说话归说话,不可以带动老人。理性一点,不应该说这样的话

萤火虫 发表于 2017-1-12 00:00:24

双方都消消气,没得个吵常

东海龙王 发表于 2017-1-12 00:02:24

萤火虫 发表于 2017-1-11 23:57
说话归说话,不可以带动老人。理性一点,不应该说这样的话

你看我的意思是带老人吗?
我上面的话,换成我家老人也可以。如果你觉得带了老人,那就带我家老人!

chenjin 发表于 2017-1-12 00:35:18

东海龙王 发表于 2017-1-11 23:29

你说这话,我就不得不日你妈了。给个姓名,电话。看爹如何收拾你。

chenjin 发表于 2017-1-12 01:50:08

东海龙王 发表于 2017-1-12 00:02
你看我的意思是带老人吗?
我上面的话,换成我家老人也可以。如果你觉得带了老人,那就带我家老人!

如果你说可以换成你家的老人,那我收回我骂的脏话,我就用你家的老人来给你解释一下,什么叫亵渎爱情和婚姻?某年某月的一天,你爸爸经别人介绍认识你妈妈,在一个秋高气爽的夜晚,你爸说美女啊,我想娶你。你妈说可以啊。但是我们这里的风俗结婚要点彩礼和麻依散子。你爸问:要多少啊?你妈说得问你外婆,后来你外婆说要5块。你爹马上就说5块太贵了。隔壁老王的那个老婆才花了2块的彩礼。这才是你爸说的这个“贵”字亵渎了你父母的爱情和婚姻。也不是你理解的你爸爸就亵渎了你妈妈。我说的是你爸爸和你妈的爱情和婚姻,不是你说的交配权。爱情是神圣的,婚姻也是。但如今彩礼已是横在年轻人步入婚姻的一个门槛,这个门槛不会因为某一个规定瞬间消失。这是客观存在。还是告诫你一句说事归说事,不能带上老人。

chenjin 发表于 2017-1-12 01:51:30

chenjin 发表于 2017-1-12 00:35
你说这话,我就不得不日你妈了。给个姓名,电话。看爹如何收拾你。

你说也可以换成你家老人,这一句我收回。看到带老人,冲动了。骂了脏话。对不起。

chenjin 发表于 2017-1-12 01:57:33

东海龙王 发表于 2017-1-11 23:27
你没文化,你可以去查,至于是不是男多女三千,你完全可以找来证据反驳。
你算不来,我可以帮你算算,男 ...

两个X 一个Y一个常数。如何算?另外是组织辩论赛不是参加 这个不一样的。就如同组建了共产党和参加了共产党不是一回事。你得 狂犬病就是你给我发的那几个问号可以看出来的。你得去打针,你丈母娘说,疫苗费用从彩礼里扣除。你可以安心去打了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 彩礼不得高于6万元,苦逼男福音啊!!