13987410010 发表于 2017-9-6 17:30:46

敬多少年,要有期限。

13987410010 发表于 2017-9-6 17:49:35

问,给交了物业费。
答,·挨我的钱赔来。
算,收不着一分还要给业主几千。
想想活着搓求。

hahaha123 发表于 2017-9-6 22:23:39

天下乌鸦一般黑,都他妈各冒说各

无产阶级 发表于 2017-9-7 00:44:28

炸芋头 发表于 2017-9-5 21:44
对错谁可以说清楚?一个巴掌能拍响么?业主素质高会造成冲突么?搞物管的也不都是些没得文化的流氓好吗? ...

业主素质低?全国哪个小区没得素质低的业主,这样更能体现你们物业素质太低,不论你们如何狡辩,打人就是违法。
不交物管费的走法律途径嘛,不交水费电费的你们当初怎么不改水电一户一表?还是第一次见到一家三口人拿刀还被一个手拿电筒的人打伤的,请问你们物管请的是不是特种兵退伍的保安?真是高端大气又上档次啊。
荒谬至极!!!

无产阶级 发表于 2017-9-7 00:44:37

炸芋头 发表于 2017-9-5 21:44
对错谁可以说清楚?一个巴掌能拍响么?业主素质高会造成冲突么?搞物管的也不都是些没得文化的流氓好吗? ...

业主素质低?全国哪个小区没得素质低的业主,这样更能体现你们物业素质太低,不论你们如何狡辩,打人就是违法。
不交物管费的走法律途径嘛,不交水费电费的你们当初怎么不改水电一户一表?还是第一次见到一家三口人拿刀还被一个手拿电筒的人打伤的,请问你们物管请的是不是特种兵退伍的保安?真是高端大气又上档次啊。
荒谬至极!!!

痴情司 发表于 2017-9-7 01:17:51

13987410010 发表于 2017-9-6 09:01
小区前段时间就有人组织,他们要拉标语。招募一些人硬把物管赶走,后经好心人事转告,物业门劝阻事情才得以 ...

小区各处就没得个监控噶?丢失了报案啊,摩托车那种大件哪个偷了 也要应该查得出来啊。

htf2015 发表于 2017-9-7 08:53:27

痴情司 发表于 2017-9-7 01:17
小区各处就没得个监控噶?丢失了报案啊,摩托车那种大件哪个偷了 也要应该查得出来啊。

哎,监控是摆设,在前两年就乱了,没维修,有的地方直接没监控!

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2017-9-7 10:09:26

物业猛如虎,花钱请帮土匪来坑自己

wcx凡人 发表于 2017-9-7 11:00:51

︶ㄣ荔枝↗ 发表于 2017-9-7 10:09
物业猛如虎,花钱请帮土匪来坑自己

说话要负责任,什么是虎?什么是土匪?这些话说出来就是要人命的

13987410010 发表于 2017-9-7 11:11:44

你们太不把土匪当回事了。如果真是土匪,你还敢说吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 关于阳光北辰冲突事件辟谣