炸芋头 发表于 2017-9-6 11:23:53

htf2015 发表于 2017-9-6 11:20
楼主请看41楼

看过了,我们盛兴物业会把接下来对小区的管理规划详细的内容在小区内公示,谢谢这位业主善意的提议

htf2015 发表于 2017-9-6 11:30:13

炸芋头 发表于 2017-9-6 11:23
看过了,我们盛兴物业会把接下来对小区的管理规划详细的内容在小区内公示,谢谢这位业主善意的提议
ok,做到及时有效效果会最好,大多业主应该会理解、接受。

风不平浪怎静 发表于 2017-9-6 11:47:34

我做为北辰业主,我想问物业一句 ,一年亏七八十万元,你都还能服务,请问你是雷锋么,如果是雷锋还有日记,请把你们为我们服务的日记拿来看下,提着砍人刀让人给你交物业费,你还有脸叫冤啊,要不要脸啊

13987410010 发表于 2017-9-6 11:51:04

说话要负责,你可以到办公室查,也可以请人查。我不是雷锋,有必要见个面也可以

风不平浪怎静 发表于 2017-9-6 11:53:16

我就想说,别的问题,我暂不追究,就看看你们把垃圾堆放在居民楼下,整整一条街道上,还就地焚烧,这凭这一点,你告诉我,你们这服务有素质有底线达到要求了嘛,这是我交的垃圾费和物业费应该得到这样服务的么?

风不平浪怎静 发表于 2017-9-6 11:56:13

你们拿着刀来收费,简直黑社会收保护费,我敢见你么,我怕你砍我啊

13987410010 发表于 2017-9-6 11:58:38

什么人都要为自己的行为负责,包括我自己。煽风点火的人最后得到也是煽风点火。卫生是不好,这段时间修路。

风不平浪怎静 发表于 2017-9-6 12:02:21

我也很负责的告诉你,你把政府部门也好环保部门也好,同意你们可以在居民楼下堆一条街的垃圾并就地焚烧的文件拿出来,我就栽买了垃圾场的房,我也一分不少的保护费交给你这些黑社会

风不平浪怎静 发表于 2017-9-6 12:05:14

不要说的这么好听,这段时间,我从住进去,一直这样,我每次你们垃圾堆满一整条道路,我都拍过照片,上面有时间证据很明显

13987410010 发表于 2017-9-6 12:09:26

看来你蓄谋已久,
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 关于阳光北辰冲突事件辟谣