馨月 发表于 2010-1-17 17:52:52

有看到一对幸福的夫妻
羡慕啊~~~~~~~~~~~~

馨月 发表于 2010-1-18 11:46:17

现在的心情心乱如麻
或许真的想太多了
淡定淡定

独孤一秋 发表于 2010-1-18 12:41:37

呵呵,想的太多不是好事情,解决不了事情就不要想,想了也没用.

馨月 发表于 2010-1-19 17:18:03

如果。
如果把脑海里关于你的记忆,用一个点来表示的话
那我大概可以书写出足以延绵到宇宙尽头,那么长的省略号。
……可我遗漏了句号

独孤一秋 发表于 2010-1-19 18:37:07

不是你遗漏了,是你根本就不想画上句号,呵呵

浅浅 发表于 2010-1-22 20:12:54

楼上的,我挺你!!
你这话真说到我心里了!

馨月 发表于 2010-1-23 19:14:59

心真的很累很累.........
今天朋友发信息来,一看到我心里就不是滋味。
或许姐是关心我才这样和他说的,当然,没准姐是好意。
嗯,这毕竟是我自己的事情啊,姐一般情况下是先和我说的啊
怎么越想越难过,开始伤心起来了...........

一会儿过去了,越想越不之所措。
管它三七二十一,直接打电话问姐不就可以了
电话接起,听姐说要回旧州。我心里急了,也不知道怎么她又回去,难不成是送侄女回去
问了姐回去的理由.......................................心里好受多了(其中也包括我的事情)
不说了不说了.

姐,对不起。我错怪你了......但我不是要那样的。
只是我真的很累很累,没人知道而已
最近,我真的很不好,心里有太多太多的事情而一直在伪装自己,让自己快乐..........
哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!

馨月 发表于 2010-1-24 06:10:12

又开始失眠了.
最近一切让我身心疲惫.
纠结   矛盾......
也许我又想太多了,压的我....
现在的我力不从心,真的快崩溃了...

馨月 发表于 2010-1-25 17:24:46

强力胶就是比便利贴好
永远撕不来,也甩不掉

馨月 发表于 2010-1-26 21:19:50

爱情靠的不是勉强,而是真心的在一起!!!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 自我喜欢