馨月 发表于 2010-4-3 16:59:36

有点梦幻的感觉
但不喜欢。罢了罢了
生活还得继续

淡淡の妝︶ㄣ 发表于 2010-4-6 20:54:13

擦身而过,也是一种很深的缘分。

馨月 发表于 2010-4-7 21:46:38

我马上睡觉了 估计就没空和你说什么了

可是我现在觉的我们不会像从前那样什么都说了。虽然说出来很心痛,但是我还是的说。

这样也好 以后我没什么时间上网了说不定可以慢慢就忘记我了

忘记谈何容易

我一直记得这么一句话,“心里有阵坟,葬着未亡人”

你的坟里住的不该是我吧

只是我不想让你有压力,我也不想去依赖你

其实 我是不想让你更难受而已

一开始不是的,直到你去青岛,我会想你,我会挂念你,可是......

看这段文字,有伤心有失落有怨恨有不甘,但是都是淡淡的~~~~~~~~~
我还是喜欢这句话“心里有阵坟,葬着未亡人”

馨月 发表于 2010-4-10 17:40:45

身评最怕就是搬家
现在再次面临这个问题
好烦啊,咋个去找么~~~~~~~~

馨月 发表于 2010-4-16 19:36:51

电脑拿回来了
现在考虑的是连网问题

馨月 发表于 2010-5-1 15:39:15

感冒了,一点力气都没有
哎,真的无奈啊

sigu 发表于 2010-5-3 00:36:44

回复 3# 馨月
这句话好象是段其瑞的/
很好。。。。很喜欢

馨月 发表于 2010-5-6 00:51:42

今天晚上差一点又起风波了
还好,各自都把话说明白
结,从而也解开了
这样,其乐融融是我最想看到的结果

馨月 发表于 2010-5-10 00:39:46

做女人和炒菜一样
是一番鬼斧神工的大艺术
内自三围隆乳,外至一颦一笑
暗自眉目传情,明至花容月貌
皆非糊里糊涂的亚当子孙所能洞晓者
英国诗人麦瑞底斯(GeorgeMeredith)认为女人是最后被男人教化的东西
其实他们男人是最先被我们征服的动物
我们征服了他们,使他们对我们生出无穷的歆羡
进而每个男人都想变成女人
在众香国、在女儿岛、在人鱼出没的海洋
到处充满了阴柔和平的气氛,世界从此没有战争
只留下无人追逐的美丽,伴着空谷的幽兰和荒原的玫瑰,在秋风的吹拂里同声叹息

馨月 发表于 2010-5-10 17:34:32

把思念藏好,深深捂死,不让它随风,不许它飞扬
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 自我喜欢