大山 发表于 2010-1-27 00:20:48

感情真坏,困扰了那么多美女,帅哥啊~~~~~~~~~~~

馨月 发表于 2010-1-27 09:23:42

难道真不及某人吗?
心情浮躁?
或许的或许~~~~~~

馨月 发表于 2010-1-28 13:12:48

刚接到康康电话

他说:为什么老想打电话给你

嗯,我笑了。或许是想我了吧(孔雀一下哈)

康康还讲说心情不好。

呃,你怎么了,要和我说说吗?

一番话后,讲起要换号码,不知道什么原因的我就说那换啊
..........................

果然康康当真了,没一会儿。陌生电话来了,本是不想接,但还是接起.........

康康讲找不到他可以打这个号码(哦,你从不打电话给我),不是我不打,而是我心中有苦

康康问怎么了?是不是生气了。.................................................不知道怎么了我竟然生康康的气。

哎,我怎么了,今天!!!!!!!!!!!!!

馨月 发表于 2010-1-30 15:12:11

心情                        纠结                        烦躁                      矛盾

馨月 发表于 2010-1-31 21:13:37

讨厌你们对我好
我不需要你们的怜悯
就让我消失吧,或许这样多大家都好

馨月 发表于 2010-1-31 21:13:48

讨厌你们对我好
我不需要你们的怜悯
就让我消失吧,或许这样多大家都好

小妮子 发表于 2010-1-31 21:24:43

姐姐你到底怎么了
       有什么跟我讲

馨月 发表于 2010-2-7 11:21:22

再好的东西,都有失去的一天。

再深的记忆,也有淡忘的一天。

再爱的人,也有远走的一天。

再美的梦,也有苏醒的一天。

该放弃的决不挽留。

该珍惜的决不放手,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!

也不可以做敌人,因为彼此深爱过。

馨月 发表于 2010-2-12 19:26:57

希望一向存在的 纵然光明遥遥无期 也要微笑着 矢志不渝

馨月 发表于 2010-2-12 19:37:49

春节..................回家
家是个避风的港湾
在往年过春节的时候,我很期盼回家
但,今年我却和往年不同。。。。。。。。。。不是向他们讲的去什么男朋友家,而是~~~~~~~~~~
今年回去,我觉的没的我落脚的地方了,(或许我想多了)
那天早上听到老爸的话,我真难过了,我也不知道怎么了,老爸从来不这样讲的。
.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
为什么?为什么?为什么老爸要在我很重视的本命年讲那些话语呢?
我不知道老爸的用意何在。
但,那天,我真的难过了,直到现在脑子里面还回放着老爸的话
现在的真的好不想回家,真的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 自我喜欢