馨月 发表于 2010-6-18 21:11:57

哎,这几天的球赛终于开始有起色了
不然啊,我那微薄的钻石没了,苦钻石不想金币一样
在友情是300金币才换一克钻石啊,哎
今天好不容易挣了101克拉钻石,希望我下注的球队能取好成绩哦
加油~~~~~~~~~

《伤痕我心》《佳期如梦》最后是个圆满的大结局
小敏和敦南在一起,佳期和东子在一起,幸福~~~
看着他们满脸幸福的样子,我开始羡慕了
羡慕他们的坚定,羡慕双方的包容等等
我祝愿他们,也祝愿我自己喽
我现在相信真爱的存在
加油,一起加油!!

hutuchong 发表于 2010-6-18 21:25:51

你在赌足球吗?哈哈,真有乐趣。

馨月 发表于 2010-6-19 14:39:03

回复 263# hutuchong

恩,友情里面可以用钻石来压么
还蛮好玩的,但是我都输光了
都不知道是不是中邪了

馨月 发表于 2010-6-19 19:00:08

今天为了澄清一个事情我竟然我不相信23老大了
我们都那么长时间的朋友了,我干嘛要质疑他呢?
他或许生气了,今天的球赛他都没跟我说
而我也因为这个心情也失落起来了

我和公子也冷战了
原因或许很多,但我想静静
我把对你的思念写在海角上
寄给那年七号的雨季
有些爱不怕时间太漫长
已经生长在心里
有一些等待不能太漫长

馨月 发表于 2010-6-27 11:38:47

小说毕竟很虚构
但最近一直沉迷在小说的海洋里
就算不睡觉的也照样看,真的有点过了
或许这也是对自己一直解脱吧。几天下来没那么烦躁了。
看着虚构的小说,丛中也获得对人生当中的一些事物和交际
将心比心,人和人是相互的,你怎么对待别人,别人怎么对待你。

馨月 发表于 2010-7-2 17:41:00

今天昏昏沉沉的
也不知道自己在干些什么
哎,无言了

馨月 发表于 2010-7-12 18:22:30

巴西 阿根廷 英格兰 西班牙
哎,前三都出局了,今年的世界杯太多的意外
关节一揭晓,那就是西班牙,世界杯第8次的获奖者
为西班牙而喝彩,但很荷兰且黯然泪下。。。。。。。。。。
熬夜,不知道熬了多少个晚上了,这可是这今年来第一次怎么熬夜
人啊,随着时间的流失,人或多或少有点成熟许多了
可是,最近的思绪也开始复杂了,有点凌乱,但是某的头绪
有点伤感且带一点快乐   听着《亲人》反复的听想在远方的爸爸妈妈
我好像和你们诉说我的小故事,但我不知道从何说起,我也依靠在你们身边
但是我不能,我已经长大了,我的选择我的生活,我不能让你们牵挂我
我也开始漠视一些东西或者记忆,但是放的下的是曾经,放不下的是记忆
不想那么多了,听歌了~~~~~~~~~~~

wangruei914 发表于 2010-7-15 10:11:24

馨月 发表于 2010-7-25 15:21:08

回复 269# wangruei914

表达我想表达滴
很久没来了,想念~~~~~

孙然 发表于 2010-7-26 00:28:16

。。。!!!先苦后甜!!!!。。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 自我喜欢