高调&伤不起 发表于 2012-7-4 12:00:43

lang博 发表于 2012-7-4 11:50 static/image/common/back.gif
你是因为孩子,还是因为爱你老公啊?那么能忍!

也因为孩子 ,也因为我爱他,还因为他从我发现到现在一年多啦,也还算老实,在家跟我好好过,对我也还不错,看他也是真心想改,他还是爱我的,当然我也会看以后的表现,在说我这也是给他机会,也给自己机会,如果真的能好好过,就忘记这一切好好生活,如果不能,在发现什么不对劲的地方时,在分开也不迟。

情深缘浅 发表于 2012-7-4 12:19:11

佩服楼主的忍耐,要是女人都像你这样 那该多.....
敢问楼主,你的孩子是男孩还是女孩 ?

高调&伤不起 发表于 2012-7-4 12:21:27

情深缘浅 发表于 2012-7-4 12:19 static/image/common/back.gif

大的是女孩,小的还在肚子里呢,9个月啦,快生了吧,

情深缘浅 发表于 2012-7-4 12:26:01

楼主还是保重身体,这些事让它去吧。

高调&伤不起 发表于 2012-7-4 12:28:03

情深缘浅 发表于 2012-7-4 12:19 static/image/common/back.gif

其实我也没有你说的那么坚强,虽然过了到现在一年啦,但在 我心里从来都没有忘记过,每每一个人的时候常常莫名的流泪,心真的像针扎一样,可是我也问过我自己,我知道我真的放不下,所以自己选择的结果只有自己还承受,这几天也是在一个免费的心理咨询网站上,跟他们聊了聊心理才放下不少,这几天才没有糊思乱想,心情才好一点,

情深缘浅 发表于 2012-7-4 12:33:48

高调&伤不起 发表于 2012-7-4 12:28 static/image/common/back.gif
其实我也没有你说的那么坚强,虽然过了到现在一年啦,但在 我心里从来都没有忘记过,每每一个人的时候常常 ...

回家陪陪家人,或者串串亲戚 会好些。

林英璇 发表于 2012-7-4 14:46:27

{:shy:}

lang博 发表于 2012-7-4 16:31:33

高调&伤不起 发表于 2012-7-4 12:00 static/image/common/back.gif
也因为孩子 ,也因为我爱他,还因为他从我发现到现在一年多啦,也还算老实,在家跟我好好过,对我也还不错 ...

嗯,看来我们看的不深。你想的很开。~~~!!!!!!!支持你

陳小嬌╰ 发表于 2012-7-4 16:37:03

支持楼主,勇退小三!

飞常砖业 发表于 2012-7-4 17:04:24

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 13:47 static/image/common/back.gif
他是错啦,但只要他能改,而且他现在也已经在改啦,而且我知道他的心还是在我这里,在这个家,要是当那天 ...

你是真的好女人,聪明的,最后会幸福的女人!支持你,是你的大度留住了本该属于自己和孩子的,试问又有多少人能作到这样?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 给小三信