东海龙王 发表于 2012-7-6 13:02:27

紫贝儿 发表于 2012-7-5 20:23 static/image/common/back.gif
建议楼主发小三的照片和QQ,手机号码给论坛上的狼友们。。。。。。

这个太狠了!QQ就可以了,别人的照片、手机号不能随便发,违法的!

滇の风 发表于 2012-7-6 13:17:35

心态蛮好的,支持

ミ♀なi 发表于 2012-7-6 14:12:26

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-7-3 13:59 static/image/common/back.gif
莪支持原谅他一次,因为谁都会犯错,只要这一次他真的能改;   莪一直秉承:莪一生只给莪老公两次犯这种错 ...

{:5_191:}

玛卡图 发表于 2012-7-6 14:14:44

{:soso__6235880048239246314_3:}

高调&伤不起 发表于 2012-7-6 14:24:02

东海龙王 发表于 2012-7-6 13:02 static/image/common/back.gif
这个太狠了!QQ就可以了,别人的照片、手机号不能随便发,违法的!

希望她别在来抢我的人,要不是然我会让所有人都知道她是谁,呵呵

疯鸟 发表于 2012-7-6 14:34:53

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 13:47 static/image/common/back.gif
他是错啦,但只要他能改,而且他现在也已经在改啦,而且我知道他的心还是在我这里,在这个家,要是当那天 ...

好女人。要是我女友。早把我灭绝了。

高调&伤不起 发表于 2012-7-6 14:49:38

疯鸟 发表于 2012-7-6 14:34 static/image/common/back.gif
好女人。要是我女友。早把我灭绝了。

那是因为他是我老公,是我孩子的爸,要是我男朋友的话,我也早把他甩那去了都不知道,

玛卡图 发表于 2012-7-6 17:01:46

一般男人出轨了,都会跟老婆解释说:是女方勾引他的!老婆以为自己老公特有魅力,一般也乐意相信自己老公是最好的!

高调&伤不起 发表于 2012-7-6 17:56:09

玛卡图 发表于 2012-7-6 17:01 static/image/common/back.gif
一般男人出轨了,都会跟老婆解释说:是女方勾引他的!老婆以为自己老公特有魅力,一般也乐意相信自己老公是 ...

其实 也不完全是这样的,有时候真的很无奈,事情都发生啦谁勾引谁都不重要啦,重要的是孩子不能没有爸爸,何况我的第二孩子个还没有出生,我不希望她一出生就没有人爸爸,时间可以证明一切,只要是真心改我也会真心的原谅,如果不是,那我在留恋也没有办法,那样的男人也不值得我如此对他,呵呵

玛卡图 发表于 2012-7-6 18:46:52

高调&伤不起 发表于 2012-7-6 17:56 static/image/common/back.gif
其实 也不完全是这样的,有时候真的很无奈,事情都发生啦谁勾引谁都不重要啦,重要的是孩子不能没有爸爸, ...

{:6_263:}善良的好女人!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 给小三信