气质甩出来 发表于 2013-4-17 19:08:34

顶楼主

诚信网宝 发表于 2013-12-26 20:00:58

怎么马街小三这么多呀,我也遇到一个马街小三,叫付瑞,,,她也知道我家贱男有家庭和孩子,还看了我孩子的照片,还一直和贱男勾搭鬼混在一起,享受着我贱男为她买单, 每次开房的押金都吞了,还公然在贱男脖子上留下吻痕来挑战我, 我艹。看得起妓女,就最看不起小三世界这么多单身男孩,不去好好谈恋爱,还要破坏别人的家庭,会造报应的 ,诅咒世界上所有的小三,,,,

诚信网宝 发表于 2013-12-26 20:01:10

怎么马街小三这么多呀,我也遇到一个马街小三,叫付瑞,,,她也知道我家贱男有家庭和孩子,还看了我孩子的照片,还一直和贱男勾搭鬼混在一起,享受着我贱男为她买单, 每次开房的押金都吞了,还公然在贱男脖子上留下吻痕来挑战我, 我艹。看得起妓女,就最看不起小三世界这么多单身男孩,不去好好谈恋爱,还要破坏别人的家庭,会造报应的 ,诅咒世界上所有的小三,,,,

诚信网宝 发表于 2013-12-26 20:02:31

遇女心惊 发表于 2012-7-3 13:26
把那男的踢掉吧,有第一次,就会有第二次。心都背叛了,留着身子又有何用,找个值得的人算了。
怪什么小三 ...

小三 最可恨

诚信网宝 发表于 2013-12-26 20:05:17

楼主 抱抱,,我和你一样的遭遇,我很懂你的心情,。,,,,别人给不了我们开心,我们只有自己学会坚强 开心,,,,,但我还是不能忍受,我最坏的打算是离婚

诚信网宝 发表于 2013-12-26 20:10:12

chc780214 发表于 2012-7-3 16:43
说实话,很多男人有时是被自己的女人推到别的女人的怀抱里的。出了这事大家都要反思。

男人 有原则 有底线,,除非老婆出轨,其实都是男人好色,太会伤人不懂得珍惜

诚信网宝 发表于 2013-12-26 20:13:37

高调&伤不起 发表于 2012-7-3 16:49
打闹不起作用,不过有时候我也真想好好打她一顿才解气呢,可是想想真的没用呀,就算打死啦我还要坐牢,想 ...

我打了

诚信网宝 发表于 2013-12-26 20:21:36

高调&伤不起 发表于 2012-7-4 08:58
是呀,现在的小三要求也越来越低啦,真是是个人就跟,没办法,说明现在的女的也越来越贱啦。有时候想想小 ...

同意 ,小三不如妓,,,,你们现在好嘛?他有再犯嘛?

诚信网宝 发表于 2013-12-26 20:22:49

情系高原 发表于 2012-7-4 10:04
万恶的小三,哎,真希望哪天成立一个斗小三协会!!

我们成立嘛,,,就成立 斗小三协会 ,我们都是受小三所害

诚信网宝 发表于 2013-12-26 20:28:36

高调&伤不起 发表于 2012-7-5 18:05
还是算了吧,现在他们应该是真的断啦,我在这样做怕不太好,要是那天我在发现他们还有联系的话,么我不 ...

我也会这样做
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 给小三信