情深缘浅 发表于 2012-7-5 11:18:58

sweet 发表于 2012-7-4 19:12 static/image/common/back.gif
哎,男人真TM的贱,有些事情都是你情我愿的,你应该好好的想想是不是你做错了什么他会这样背叛你,也许你现 ...

说得很好,支持。

情深缘浅 发表于 2012-7-5 11:21:02

你还是低调点,当心小三杀回马枪。{:soso_e113:}

唐伯虎点蚊香 发表于 2012-7-5 11:24:02

漫漫人生路,总会错几步,楼主的大肚值得佩服。。

高调&伤不起 发表于 2012-7-5 11:26:24

情深缘浅 发表于 2012-7-5 11:21 static/image/common/back.gif
你还是低调点,当心小三杀回马枪。

谁怕谁呀,她要是看到的话可以放马过来,要是她杀回马枪,我老公就又跟着走啦,那这样的男人我还就真不要啦,她要就赏给她。

谁知道谁是谁 发表于 2012-7-5 12:00:03

chc780214 发表于 2012-7-3 16:43 static/image/common/back.gif
说实话,很多男人有时是被自己的女人推到别的女人的怀抱里的。出了这事大家都要反思。

嗯有道理, 大家都需要反思一下,男女都不一定做的对,说不定都需要改正,不过楼主后来的处理发放还是受很多人的赞扬的

381278602 发表于 2012-7-5 13:18:15

只要你们还相爱就行,祝你们幸福一生

菠菜~~ 发表于 2012-7-5 13:24:55

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-7-3 14:00 static/image/common/back.gif
要是来明抢老公的还好,至少得看她有木有那本事,讨厌的是她们本是玩玩,有意思么!

人家把她老公当衣服,何必要抢?

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-7-5 13:30:04

菠菜~~ 发表于 2012-7-5 13:24 static/image/common/back.gif
人家把她老公当衣服,何必要抢?

谁管他当他是什么,只要是莪的东西,就不允许别人动.........          又不是莪的事,莪俩在干嘛呀.....说得好像莪也.......

菠菜~~ 发表于 2012-7-5 13:33:45

ˋτ_笨.__才_幸 发表于 2012-7-5 13:30 static/image/common/back.gif
谁管他当他是什么,只要是莪的东西,就不允许别人动.........          又不是莪的事,莪俩在干嘛呀.... ...

恩,不说了~~好好养你的胎吧~~

Angel_Cowry 发表于 2012-7-5 15:43:32

没有人可以保证一生只爱一个人,没有一桩婚姻可以保证永远不出现第三者。在外遇危机中,最应该的就是好好爱自己,坦然的面对,不管最后结局如何.....

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 给小三信