守望幸福 发表于 2012-12-26 19:39:46

我不贪心,我找到感觉对的人,就决定了。我不喜欢左顾右盼,我的时间有限,我想用有限的时间跟一个人过更好的生活,而不是用我的生命,去找一个更好的人。留在我身边的,就是最好的!

守望幸福 发表于 2012-12-26 20:09:47

是否你也希望遇到一个人:即便全世界都不要你,他依旧欢迎你。即便时间冲淡一切,他还是不忘你。即便你常哭花了脸,他却只记住微笑时的你。---不知道这样的人是不是真的有。可很多人因为相信会有,所以每天过得很开心!多数人会因"遇到"而"相信"但也有一些人,因为"相信"才会"遇到"

守望幸福 发表于 2012-12-26 20:50:51

“在我们进入爱情前,我们已经伤痕累累,我一直在想,所有的方式都试过了,吵过,放弃过,分开过,都是那么令人难过。可不可以,不分开了?”——《80后》

尒丢ル___33 发表于 2012-12-26 21:02:35

擦,翻到60页咋个也不见照片嘛是~!{:tongue:}

守望幸福 发表于 2012-12-26 21:36:40

尒丢ル___33 发表于 2012-12-26 21:02 static/image/common/back.gif
擦,翻到60页咋个也不见照片嘛是~!

{:5_209:}你根本没有翻过,如果翻过就不会这么说了。
在第10页。

守望幸福 发表于 2012-12-26 23:13:28

【好老公的10个标准】
1.婚后7年仍爱自己的妻子;
2.能很好地帮助做家务;
3.从来没有欺骗过妻子;
4.能做到女士优先;
5.能和妻子手拉手散步;
6.能认真听妻子说话;
7.能在一个晚上解决妻子和母亲之间的问题;
8.能毫不犹豫地说谢谢;
9.不怕说对不起;
10.能不害羞地说出我爱你!

守望幸福 发表于 2012-12-27 00:15:53

爱是一种奢侈品。如同巴黎橱窗里的狐皮大衣,那么眩目,那么迷人,可是上面的标价会让人清醒过来。爱亦是奢侈品,只能远远的看着,别幻想或触摸它因为那需要合适的时间。合适的人相遇在合适的地点,缺一不可。

尒丢ル___33 发表于 2012-12-27 11:01:32

守望幸福 发表于 2012-12-26 21:36 static/image/common/back.gif
你根本没有翻过,如果翻过就不会这么说了。
在第10页。

昨天真的都翻完了~

守望幸福 发表于 2012-12-27 13:11:39

尒丢ル___33 发表于 2012-12-27 11:01 static/image/common/back.gif
昨天真的都翻完了~

{:5_206:}照片确实在第10页么。

守望幸福 发表于 2012-12-27 13:11:51

对的人与对的公车一样难等,但他们的共同点是,始终会来。
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 青春的路上,没有理由不坚强