守望幸福 发表于 2013-1-2 01:14:39

爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换。找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的;找一个能一起承担的,而不是一起逃避的;找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的。爱不是一个人的事,而是两个人的努力,两个人的奋斗,两个人的共同创造……

守望幸福 发表于 2013-1-2 01:40:13

我可以耐心等,幸福可以来的慢一些,只要它是真的。

不知说啥 发表于 2013-1-2 08:42:21

唯独年龄不合,,

守望幸福 发表于 2013-1-3 15:14:38

不知说啥 发表于 2013-1-2 08:42 static/image/common/back.gif
唯独年龄不合,,

{:shy:}你是90后啊?

守望幸福 发表于 2013-1-3 16:05:29

此去经年,谁会陪谁地老天荒?轮回复轮回,谁会为谁执着等待?浅笑天涯,谁会许我一世温暖?浮生若梦,谁会为谁的不离不弃?红尘阡陌,谁是谁的花落烟云梦?

守望幸福 发表于 2013-1-3 16:50:13

也许生存在世间的人们都只是在等待一种偶遇,一种适时的相遇,时间对了,便会遇上.

一夜情人 发表于 2013-1-3 21:06:51

一夜情人 发表于 2013-1-1 14:37 static/image/common/back.gif
我靠,她不回帖

你QQ多少、?

守望幸福 发表于 2013-1-3 22:26:18

一夜情人 发表于 2013-1-3 21:06 static/image/common/back.gif
你QQ多少、?

我的qq号码是:1532141138,符合条件的请加。

守望幸福 发表于 2013-1-3 22:27:19

一人一半,是伴;一人一口,是侣。伴侣就是:每天有好吃的一人一半,你一口我一口;慢慢地成为一对快乐的胖纸。

守望幸福 发表于 2013-1-3 23:06:48

对于爱情,我希望是彩色的,对于婚姻我希望是黑白,黑白的世界,也会绽放出彩色的炫丽,黑白红的映衬更加简单的爱恋!做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。缘份到了,便去伸手抓住,缘份未到,就让自己活得精彩。不是有了缘分,生活才会精彩;而是生活精彩了,才会吸引缘分。
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 青春的路上,没有理由不坚强