守望幸福 发表于 2012-12-29 23:30:11

最大的幸福莫过于三件事:有人信你, 有人陪你,有人等你。

守望幸福 发表于 2012-12-29 23:46:50

女人最幸福的时刻,就是嫁对了老公,他纵容着你的习惯,爱着你的一切。

守望幸福 发表于 2012-12-30 01:04:58

{:soso_e163:}{:soso_e165:}亲们!天气又转涼了..大家記得穿多點衣服..注意保暖!

守望幸福 发表于 2012-12-30 23:55:42

谈一场以结婚为目的的恋爱吧。不再因为任性而不肯低头,不再因为固执而轻言分手。最后地坚信一次,一直走,就可以到白头。你敢天长,我就敢地久。

守望幸福 发表于 2013-1-1 00:27:25

期待 “2013年1月4号”  (爱你一生一世 )那天谁会给我留言。 
是恋人就留:我爱你  
是红颜,蓝颜就留:我懂你 
是兄弟,闺密就留:我陪你  
是朋友,同学就留:我挺你 
我是你的谁?期待那一刻谁会给你留言?
一生就只有一次2013年1月4日,你还在等什么呢?

守望幸福 发表于 2013-1-1 01:21:32

在爱情中谁都希望没有早一步也没有晚一步地遇到那个人,可是生活往往难遂人愿,如果刚巧遇到了,如果不巧不是合适的时间,为什么不能停下脚步来等他呢?如果他的过去是你无法参与的,那么,至少他的未来你还可以好好把握。

守望幸福 发表于 2013-1-1 01:44:54

【再见,2012;你好,2013】
跨过复杂的2012...迎来崭新的2013!随心去做自己爱做的事情,爱自己爱的人!那些值得爱的亲人,朋友,和未来的那个他!愿身边的朋友都能幸福、快乐!健康、平安!新的一天,新的一年,新的起点!祝大家在新的一年里,工作顺利,万事如意~Happy new year!

一夜情人 发表于 2013-1-1 14:37:02

我靠,她不回帖

守望幸福 发表于 2013-1-1 23:57:01

一夜情人 发表于 2013-1-1 14:37 static/image/common/back.gif
我靠,她不回帖

{:5_206:}任何人的贴我都回,你没有发现吗?

守望幸福 发表于 2013-1-2 00:55:13

幸福是一盏烛光,当你穿行在万家灯火,总有一片暖暖的萤光照亮你回家的路;幸福是一抹回味,萦绕在心际,酸甜苦咸都是曾经追逐的时光;幸福是一份渴望,憧憬岁月的皱纹爬满两个人的额头,坦然欣喜而无愧怍悔恨;幸福是一杯想像,梦想把平凡的谷米酝酿成美酒的芬芳,然后用生命守候与珍藏.
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 青春的路上,没有理由不坚强