520shi 发表于 2013-3-21 18:41:53

獨酔★嘸珻 发表于 2013-1-14 13:01 static/image/common/back.gif
郑礼金为人当官如何,百姓心里有杆秤,嘴里不说不代表没有!清者自清,没做过怕别人说什么,真是好笑!

你不知道有和郑李金挣官当个,找着些假事情来骗人,

郎太灰 发表于 2013-3-22 12:27:06

{:soso_e111:}

王家人 发表于 2013-3-23 10:21:52

又一个杂毛

龙海鲨鱼 发表于 2013-3-23 22:36:38

520shi 发表于 2013-3-21 18:36 static/image/common/back.gif
举报你爹,没有事实你造假,还请些假记者来采访,装的像了,给是,你以为老天没眼睛还要你来说,薛官堡的 ...

这个小狗日的,精神有问题吧!评论别人跟你个孙子球事!

读你懂你爱你 发表于 2013-3-24 16:26:54

看到这里,台湾笑了,不敢回归了!哈哈哈哈某男子去面馆要了一碗牛肉面,可是面上来后没看到一块牛肉。就气得把老板叫来,牛肉面怎么没有牛肉?老板淡淡地说:“别拿名字当真,还指望从老婆饼里吃出老婆吗?你什么时候看见人民大会堂里面坐过人民?凡是门口挂“人民”二字招牌的地方,岗哨林立,都是人民无法随意进出的,像“人民政府”、“人民法院”等等……好不容易找到一个“人民银行”,还不办理储蓄业务。只有“人民医院”的门可以随意进出,却是人民都不愿意进去的地方!

爱你十分泪七分 发表于 2013-3-29 14:56:59

你们不知道嘛 官大一级压死人 官小一级坑死人啊 这个道理你们都不懂嘛
陆良的 领导们 你们是怎么想的 哎
是不是拿出领导的样子来处理这样的事情啊 还通过 国家来处理啊 外人又会说 屁大点事 还要上报 你们当领导都是 吃干饭的

⒈⒉⒊姠銭看 发表于 2013-3-29 15:03:55

风叶 发表于 2013-3-29 15:30:29

是真的可以往上告吧,怎么托这么长时间\!

陌生与谁 发表于 2013-3-29 16:10:50

真是林子大了,什么鸟都有

520shi 发表于 2013-4-1 17:50:08

龙海鲨鱼 发表于 2013-3-23 22:36 static/image/common/back.gif
这个小狗日的,精神有问题吧!评论别人跟你个孙子球事!

就说明你这个我儿子没的良心你早该死了,睁开你的狗眼看看用事实说话
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 习总书记治国,陆良薛官堡村书记郑礼金必受惩罚