陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 农民的期盼

习总书记治国,陆良薛官堡村书记郑礼金必受惩罚

520shi 发表于 2013-3-21 18:41
你不知道有和郑李金挣官当个,找着些假事情来骗人,

就因为你这个杂种想霸占薛官堡,想把整个薛官堡霸占完与郑李金争夺造假你什么造不出来要造假太简单了,是你当书记怕要吃人了怕要霸占习近平的位置了,小杂种
520shi 发表于 2013-3-21 18:41
你不知道有和郑李金挣官当个,找着些假事情来骗人,

就因为你这个杂种想霸占薛官堡,想把整个薛官堡霸占完与郑李金争夺造假你什么造不出来要造假太简单了,是你当书记怕要吃人了怕要霸占习近平的位置了,小杂种
农民的期盼 发表于 2013-1-8 16:35
谢谢关心!我还真发不来!

杂种有本事出来当我面说,你给是人,孙子,你还嫩着点呢
农民的期盼 发表于 2013-1-10 21:46
15年前农民就有数码相机吗?15年前就可以照那么清晰的照片吗?是不是打的人也是15年前打的?郑礼金15年前 ...

非常正确,你造假的水平都没有,这些假照片都在电脑上批过,你简直就是高手,薛官堡哪个相信你的谎言,
520shi 发表于 2013-4-1 18:05
非常正确,你造假的水平都没有,这些假照片都在电脑上批过,你简直就是高手,薛官堡哪个相信你的谎言,

儿子!我是那个你不会还不知道吧!你说非常正确,你造假的水平都没有,这些假照片都在电脑上批过,你简直就是高手,薛官堡哪个相信你的谎言,照片批过是骗自己的,可以骗政府吗?还有儿子你要知道假事情谁也不会憨的请那么多记者来曝光。那是搬石头砸自己的脚,相信上级政府这只会给群众一个满意的答复了!要是假事你急什么啊?
520shi 发表于 2013-4-1 18:00
杂种有本事出来当我面说,你给是人,孙子,你还嫩着点呢

杂种你知道你爹是谁了。何必揣着明白装糊涂,有种你说说你是我那个儿子,你爹不见你不是人,我的亲人被打成那样,还要忍吗?
开心快乐 发表于 2013-2-27 00:23
以上属实的话,直接找纪委就行。

已经举报了!现在很多记者在采访,郑书记家要急死掉了!
传奇 发表于 2013-1-17 14:09
最好是到村子里暗访一下被打的人就知道了,我们在这里也是道听途说,不了解实情。

这东西假的可以正吗?谁也不会憨的用假事举报吧!怕只怕受害者又受到威胁。。。。。。。
农民的期盼 发表于 2013-4-10 11:28
儿子!我是那个你不会还不知道吧!你说非常正确,你造假的水平都没有,这些假照片都在电脑上批过,你简直 ...

杂种你是哪个老子知道,走着看,你家和唐春生告的,请些假记者来,老百信有眼睛的,不说吃醋的
农民的期盼 发表于 2013-4-10 11:30
杂种你知道你爹是谁了。何必揣着明白装糊涂,有种你说说你是我那个儿子,你爹不见你不是人,我的亲人被打 ...

你是殷大贼家儿子